注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

什么是二黑煞?二黑煞有什么影响?  

2010-09-13 21:44:16|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    富贵与健康,为人生的两大追求。然而健康为生命之本,没有健康的体魄,一切皆为雾里看花,无福消受。大多数人都不知道掌管健康的神煞为二黑星煞,若家中有人身体健康极差,饱受病痛困扰,则应当检查家宅或者其本人房间或者办公室是否犯了二黑煞(如不能确定是八字命理问题还是风水问题,可咨询易安居老师)。二黑分为大运二黑和流年二黑,譬如现在走的是八运(2003年至2014年),二黑星飞临东北方,此为大运飞星;2010年二黑星飞临东北方、2011年飞临正南方,此为流年飞星。
    二黑名巨门星,五行属土,颜色为黄、咖啡色、黄黑色,二黑又为病符星,一切最为凶险之事均临门生祸。死亡病痛,破产破财,寡妇当家,与五黄廉贞星并列为最凶星之一。
    二黑星对身体尤为不利,日常生活宜避开此星飞临方位,否则易带来病痛灾厄、身体损伤等负面影响。家中老人和小孩身体气场较弱,最易受二黑凶煞影响,2003年至2014年八运期间家中的东北方不宜做睡房或者床头不能对着东北方位,办公桌也应当避开东北方;同时应当熟知每年二黑星煞的飞临方位,避开并化泄之,如2010年二黑星飞临东北方,床头和办公桌则应避开此方位,2011年飞临正南方,同理当此。
    除避开二黑星的大运方位和流年方位外,更主要的是化泄此凶星,易安居教大家通过简单的风水布局进行调理,效果极佳。二黑星五行属土,故不能以土助之、以火生之、以木逆之;当以金泄耗其土性,削弱其凶性。2003-2014年,家中的东北方不可摆放红色、黄色或五行属土、属火的饰品,譬如陶瓷或者电器就不能摆在这个方位;找出流年的二黑方位后,当年也避免在此方位摆放以上物品。对于大运的二黑星,可以用百草明咒铜葫芦化泄(不可以用木的或者黄玉的),葫芦上有百草图案,可化解病符,六字大明咒则具有强大的加持效果,铜葫芦本身五行属金,且口小身大,有收纳病气煞气之功效,故可将此百草明咒铜葫芦放于家宅或者房间东北方;对于流年二黑星煞,则于其飞临方位挂一串六帝明咒即可,六为金数,六帝古钱本身具有强大的化煞功能,再配以五行属金的白玉,白玉上有六字大明咒加持,可谓化解二黑凶煞之最佳物品,易安居风大极力推荐!
附  近年二黑飞临的流年方位
2009年,二黑病符星飞到正西方,兑宫,不利家中少女。提防火灾、血光之灾。特别是大门开在西方,或者间房在西方,或者做灶在兑宫,更为应验。
2010年,二黑病符星飞临东北方的艮位,主旺财,尤其是利房地产。
2011年,二黑病符星来到九紫南方之离宫,主家人愚钝,主血光之灾。
2012年,二黑病符星飞临一白北方之坎宫,主家人易患肠胃病,女性当权,掌握家政。
2013年,二黑星飞临二黑星之老巢,主身体多病。
2014年,二黑病符星飞到三碧东方之震宫,主遭官灾是非,患足病、肠胃病等。
2015年,二黑病符星飞临四绿东南方之巽宫,主家人身体健康差,主是非,主呼吸系统疾病。
2016年,二黑病符星飞到中宫,主血光之灾,慢性病。
2017年,二黑病符星飞到西北六白之乾宫,主神经衰弱,胡思乱想。

百草明咒葫芦

六帝明咒

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017