注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

安忍水怎么制作?  

2010-10-28 20:23:03|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安忍水怎么制作? - 易安居 - 易安居风水

安忍水可细分为两种,一种为消灾安忍水(六枚乾隆古钱+清朝龙银),取其一六同为北方水之意;一种为化五黄二黑安忍水(六枚乾隆古钱)即可,六五行属金,化解五黄二黑之土性。

安忍水又叫地藏王安忍水,是众多古书中记载的破解凶星的法器,它除了化解、绝命、五鬼、六煞凶星煞气以外,还有驱邪招财保平安的作用。

标准安忍水的制作方法:乾隆钱六枚,中央放一枚清朝龙银(龙纹银元)下面放上海盐(须是粗盐),加清水即可(若用井水则更好)。

「安忍水」是依古代化煞方法改良而成,先天一六共宗为北方之水,龙银代表一白,六枚乾隆古钱代表六白。一六作合为北方之水,再加上盐水长期活养,源源不断。山管人丁水管财,水是主财运,这个布局方法,就是把水布局放到合适元运的方位。在玄空风水学中,当运之方为旺,失运之方为衰;当令之方宜高大,不宜低或见水,见水则损人伤丁;失运方则宜低宜见水,不宜见高大之物,见之则不利财。这也是需要布局的理由。

如卧室床、门压鬼门线(东北和西南的艮、坤二线)临绝命、五鬼、六煞凶星。主:财运极差多病损寿横祸绝嗣 意外伤病,不可不防。宜於家居、店铺、办公室的中间位置放一瓶「安忍水」以化解流年病气。
例如:七运子山午向兼向替卦,坐山与向首均犯67交剑煞,为凶。主伤残、枪杀、撕杀、车祸、开刀等受伤之灾。这样的局,必须用安忍水化解方吉!

三、四运遇七赤,为最凶之煞气,要用安忍水化解方可。取水化金而生木之义。

例如:四运坤山艮向为旺山旺向,但向上飞星四绿财星被山星七赤及父母卦七赤克死,为大凶。如果不化解,不但不发财,还会因财而死伤!这种情况下,用安忍水化解即可。它能化七赤而生四绿木旺星,反凶为吉。

如有不明白之处可咨询易安居老师。

  评论这张
 
阅读(6661)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017