注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

易安居太岁锦囊  

2010-10-06 16:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易安居太岁锦囊:艾草、七宝石、五帝明咒白玉佩、五行转运珠、太岁符组成,并配以祈福卡与高档礼盒。

易安居太岁锦囊为易安居大师设计的且经过开光的独家秘制锦囊。锦囊中有艾草、七宝石、五帝明咒白玉佩、五行转运珠、太岁符等五种法器精心组合,使化太岁的效果达到最佳。凡犯太岁者,将此太岁锦囊挂于床边、办公桌旁或者车上,挂锦囊之前须将犯太岁者的生辰八字当年愿望写在红色的易安居祈福卡上,放进锦囊里,第一次在早上7—9辰时挂最佳,可以化解太岁流年带来的不利,平安度过。此锦囊乃易安居独家拥有,仿制无效。

艾草:艾草自古是用以辟邪消灾的植物,古人逢本命年时即把艾叶挂于门口,用艾叶来求平安、吉祥、财运、新婚夫妇则祈求天长地久,这种习俗在很多地方依然流传。以艾草驱赶太岁邪气,消灾解难。

七宝石:以玛瑙、珊瑚、玻璃水晶、砗磲、紫水晶、珍珠、琉璃等七种圣洁的宝石组成,用以供奉舍利或佛像,以求功德无量。七宝石具有很强的辟邪祈福效果,能净化太岁流年带来的负面气息。

五帝明咒:五帝明咒以五帝钱配以白玉的浩然正气,不但可以加强五帝之威力,更可令全屋财运极旺,白玉亦可收煞气,保夫妻和睦。白为金,玉为土,土生金,令五帝钱生生不息。可以对家中门对门引起的:口舌是非,工作不顺,小人缠绕,夫妻不合等起到很好的改善作用;五帝明咒也是化太岁的有利法器,风水行家常以之挂于当年太岁方位,以镇住太岁煞气。

五行转运珠:五行转运珠为五行珠和五色灵光线组成。道教中代表绿、红、黄、白、黑,也象征五种法门:信、进、念、定、慧;也分别代表:木、火、土、金、水五行,以及东、西、南、北、中五方。五行转运珠能调节人体五行,使之运势变得平稳;太岁年运势动荡反复,以五行转运珠平衡。

太岁符:太岁符为犯太岁者必备之灵符,上有太岁星君符咒,可得太岁庇佑,以保犯太岁的年份平平安安,无灾无难。

易安居吉祥物每年面市时盗版者众,或直接模仿或以外貌相似的物品替代,使贪图便宜或者粗心大意的缘主购买了盗版的吉祥物,更因沾染了盗版者的业障而影响整年运势,可谓赔了金钱又误了时机,缘主请购时请认准易安居防伪商标!

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017