注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2014年有利于学业考试的风水布局方法  

2013-03-05 11:26:44|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到年初,就有很多朋友关心这一年的文昌位置及催旺文昌位的风水布局,在《淘运阁2014年家居风水布局》一文里,对2014马年家居风水各个方位的布局做了详细的讲解,在此我们具体来讨论下2014年马年的文昌位及其催旺方法。

文昌原是天上六星总称,古时,文昌是二十八星宿之一,后来人们用了一句话夸功了文昌:“家无读书子,官从何处来”(官,指文官)。文昌不但成了读书人崇拜的星神,也是希望升职人士的一种精神力量。

文昌位,即是文昌星所处的位置。在风水学中,文昌星是主宰文人学子命运之星。因此,确定住宅中文昌屋(书房)文昌位(书桌)的位置和朝向,是关系到学子成才与否及事业是否能高升的大事。

  2014年文昌位催旺方法

  2014年文昌位位于家宅的中宫位置,一般为家宅的客厅或者家宅的中间位置。

2014年甲午马年四绿文曲星飞临中宫,此星主文昌、科名、品学兼优,对于职场人士,则主事功勋、业绩、职位等,因此催旺文昌方位对学业事业皆大有裨益。

中宫五行属土,四绿文曲星五行属木,此乃星宫木克土之象,一家之主易患风湿及皮肤病,同时家中成员的学业、事业、人际会受到不良的影响。

运用催旺方法:

今年星宫相克,不利文昌、事业及人际。可在此方(一般是家中的客厅)挂一个“淘运阁文昌锦囊”或摆放一些盆栽生旺四绿文昌星,催文催贵,对于提升考试运势,学术事业,职业发展等均有帮助;同时摆放一些红色装饰品,成木生火、火生土通关之象。

如有不明白之处可咨询淘运阁风水。

 

属鼠人2014年运势(冲太岁)

属牛人2014年运势(害太岁)

属虎人2014年运势

属兔人2014年运势(破太岁)

属龙人2014年运势

属蛇人2014年运势

属马人2014年运势(本命年)

属羊人2014年运势

属猴人2014年运势

属鸡人2014年运势

属狗人2014年运势

属猪人2014年运势

  评论这张
 
阅读(2747)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017