注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2014年马年旺桃花的最好办法  

2013-07-26 12:49:27|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014马年究竟桃花朵朵开在何方,淘运阁根据2014马年的九宫飞星情况和不同属相的命理情况,进行综合分析,得出2014马年最走桃花运的属相,仅供朋友们参考。其余属相亦可查询自己属相的《马年运程2014》,根据自身的感情运势来增强桃花运或者避免感情上的不利状况出现。

 

2014年旺桃花冠军:属鸡

属鸡在2014马年为红鸾桃花,而红鸾为正桃花,好桃花。

如未有对象者宜把握机会。已有对象者则有婚嫁机会。已婚者宜多加注意,勿使其变成桃花劫而自找麻烦。应尽量利用桃花化成人缘,对事业有间接帮助。

化桃花:如已婚,又从事一些不用常接触陌生人的工作,桃花对你根本没有用,则可以用“淘运阁黑狐吊坠”化解。

 

2014年旺桃花亚军:属猴

属猴的人在2014马年为红艳桃花,易聚易散,又此桃花比较容易与已相识的朋友发展。“同声相应,同气相求”,所以出生年同为一方之气者,男女结合的概率也最大。如阁下已婚,又从事一些不用常接触陌生人的工作,桃花对你根本没有用,则可以在南方放绿色植物化解。

 

2014年旺桃花季军:属狗

属狗人在马年与太岁相合,且有贵人吉星照临,红鸾星入命,因此爱情运势非常不错,桃花运极旺,人缘极佳,魅力势不可挡。单身男女可在新的一年里遇到不少异性朋友,怎么选取自己的所属,就要看自己的眼力和双方的缘分了;恋爱中的男女可考虑结婚;然而己婚夫妇须注意第三者插足而导致家破人走,妻离子散。可以用“淘运阁秘法黑狐吊坠”化解。

 

 

2014年旺桃花第四名:属兔

属兔的人在2014马年爱情运势上佳,有天喜吉星高照,家庭、婚姻感情稳定牢靠,单身的人士今年有桃花,很容易遇到合意的异性朋友,应该抓住机会积极争取。农历五月及十一月,在感情路上会有较佳机遇。有伴者今年会有以自我为中心的倾向,应及时加以调整,以免因此而影响两人的感情。

 

 

2014年旺桃花第五名:属虎

属虎与太岁半合,爱情运势很好,婚姻感情稳定,没有太大的冲突,但慎防有第三者插足。单身的人士今年桃花旺盛,很容易遇到中意的异性朋友。

 

淘运阁点评

1、桃花运就是我们中国人喜欢说“缘分”。另外,还有“桃花劫”这样的说法,是否又是不幸的桃花运呢?

原来在十二地支中,“子午卯酉”便是桃花,人生的“八字”也是由十天干与十二地支的组合而得,所以每个人都会有碰到“子午卯酉”的时候。如果“子午卯酉”出现在人生的“八字”内,就叫“桃花入命”。人生的运程(即“大运”)每十年便行一个干支,与人生的岁数运程(即“流年”)相结合便叫“运”(也是人们常说的运气好坏便在这里面)。在人生的“运”上遇到“桃花”(子午卯酉)的,就叫“桃花运”。

 

2、“桃花运”也是有好与不好的区别,就是所谓的“桃花劫”和“桃花煞”。男命八字羊刃带桃花,称为桃花劫,若逢财来化劫或逢财来刑冲,一生将发生一次因色大破财之事;女命四柱七杀带桃花,称为桃花煞,逢刑冲破害,一生必将发生一次色难或因色情与人争执斗殴,或发生桃色官司。但即便如此,“桃花运”仍然是许多人所“向往”的。如感情不顺或者遇到烂桃花,可用“淘运阁秘法黑狐吊坠”破解;如桃花运不够旺或者想增强人缘,可佩戴“淘运阁秘法粉狐吊坠”以生旺桃花。

 

3、无论在2014马年桃花是旺还是衰,男女感情都不会全旺或者全衰,都要根据我们自身情况和屋宅情况进行有的放矢的调理,调理好,衰也会变旺;否则,旺也会变衰。这也是桃花感情的辩证法。记住淘运阁的话:风水就在我们身边。

2014年生肖运势

属鼠2014运程

属牛2014运程

属虎2014运程

属兔2014运程

属龙2014运程

属蛇2014运程

属马2014运程

属羊2014运程

属猴2014运程

属鸡2014运程

属狗2014运程

属猪2014运程

  评论这张
 
阅读(3322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017