注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2014年马年什么方位对事业最好  

2013-07-29 13:43:37|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说人往高处走,水往低处流,人总是在追求更高的目标,向更高的层次发展,追求自己的理想,实现自身的价值以及得到相应的回报与肯定,这是太过正常的事情,就如同水总是受到重力吸引而由高处向低处流动一样。所以拿破仑因此而说:不想当将军的士兵不是好士兵。升职是每个社会人士的理想,也是个人价值的体现。但是运不济则势欲衰,很多因素的扰乱会影响每个人的升职之路,以至于理想是美好的,现实是残酷的,那么在2014年马年如何布置身边的风水有利于事业顺畅,促进升职呢?

 

一、助旺流年吉位

风水九星各有其用,目前所行八运,八白土星为当运的大吉之星,本身又为财星,财旺则官顺;九紫火星为近旺的吉星,本身为喜庆之星,处理好可带来贵人缘;一白水星为远旺的吉星,有助学业功名;六白土星在八运之中也为小吉,本身为武曲官星,四绿木星在八运为杀星,但其本身为文昌星,利学业功名。因此在2014年马年想要促进升职,就需要处理好以上五星飞临之处。

 

1、八白星居正南:2014年马年想有升职之喜的朋友可以坐在办公室的正南方,如果有独立办公室的朋友可以在办公室的正南方摆放开光的“淘运阁貔貅”,外加一个暖色的灯光,家居此方位也可同样布置。此方位忌见绿色和绿色植物。

 

2、九紫星居正北:2014年马年既想旺人缘又想旺桃花的朋友可以选择坐于办公室的正北方位,同时在桌上摆放绿色植物或是摆放“淘运阁粉晶七星阵”。但是已婚的朋友2014年马年最好不要选择家居的此方位为卧室,以免不利感情。此方位最好不要摆放鱼缸。

 

3、一白星居西南方:从事写作文职工作的朋友可以选择坐于办公室此位,再在桌上摆放开光的铜制“淘运阁文昌塔”,可促进灵感与写作能力,带旺事业顺顺利利。

 

4、四绿文昌星居中宫:家居中的厨房、主卧室或是公司的总经理室最好不在此方位,以免破财损丁。可以在此方位摆放开光的“淘运阁文昌锦囊”,既能化解此方位2014年的凶势又能木火通明,对文昌有利。

 

5、六白星居正西:有升官进职想法的朋友2014马年可坐于办公室的此方位,而且办公桌上最宜摆放开光的“淘运阁招财锦囊”,同时选用开光的“淘运阁麒麟”摆件,既利加官进爵又利巩固官运。

 

二、常见的升职风水

1、家居的大门主晋升和家运,因此要清净整洁,最好不要脏乱,如果有摆放鞋柜的话,宜常通风,鞋子要摆放整齐而无明显异味。

2、座位最好不要正对着办公室的大门,无论是面对还是背对。因为办公室的大门多为杂气,如果被杂气冲到,不利个人的运势。

3、办公座位宜有靠,也就是靠着墙坐,如果无法做到,可摆放开光泰山石或是后面有矮柜、坐高背椅均可达到有靠山的效果。

4、办公室所坐的地方不要对着尖角也不要头顶横梁,如果坐于窗边的话,窗外无人经过还好,如常有人经过最好挂窗帘或是远离。

5、桌面可多摆些阔叶植物,有利于人缘和财运。

6、办公桌面要左高右低,因为左为青龙宜高抬头,利升职,右为白虎宜低头,远离是非。

 

三、摆放生肖吉祥物

不同的流年都有其流年的运势,而十二生肖在每一年的运势均不同,有吉有凶,所以对于目的明确,想要事业顺畅有升职之喜的朋友来说,可以摆放生肖吉祥物,以助旺全年的各方面运势。另外也可以摆放专旺官的吉祥物,例如“淘运阁乾坤鼎”等。点击《2014年运势》了解十二生肖2014年马年事业运势。

属鼠人2014年运势

属牛人2014年运势

属虎人2014年运势

属兔人2014年运势

属龙人2014年运势

属蛇人2014年运势

属马人2014年运势

属羊人2014年运势

属猴人2014年运势

属鸡人2014年运势

属狗人2014年运势

属猪人2014年运势

  评论这张
 
阅读(7283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017