注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2014年马年催旺偏财运的风水布局  

2013-07-31 17:57:04|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是经常打牌或者经商人士,无不希望自己偏财能旺上加旺,那么如何催旺偏财运呢?尤其是怎么才能让2014年马年里的偏财运旺起来呢?

我们先从八字入手,因为八字中的偏财是大财、天财,也是人人可求之财。如何有效改善自己的偏财运呢?

一、首先是要知道你的偏财在八字中是否可用

八字论命通常是指日干代表“我”,自身;凡是八字为“我”所克的同性五行关系的十神,我们就称为偏财。你知道了你的八字中偏财所代表的天干和地支,从而也就知道了代表你的偏财所为何物。当然,这里的核心问题还是看这个偏财是否为八字中的喜、用神。不然,这个偏财对你没有多大的用处,寻找偏财反而需要另辟契径了。大凡八字中日干旺,身强的,方能担财,胜财,这个偏财能够为自己所用;或者构成从财的格局,这个偏财当然也是可用之财;八字中身弱的,为偏财所累,不能为己所用,应该另论。

 

二、改善偏财运的方法

1、日主身强,改善偏财运的主要方法:

用代表你偏财物像的五行之物,开光后摆放在你的居家、或者工作场所的偏财方位。比如,你的八字中的偏财是寅木,求取偏财的方位是东北方,自然应该摆放在东北方了;你的八字中的偏财是卯木,当然求取偏财的方位就是正东方了,其他的一次类推。当然也可以佩戴“淘运阁黑曜石貔貅”增强个人偏财运;

 

2、八字中身弱的,改善偏财运的主要方法:

代表你的偏财的物像的五行之物,就是你的用神所代表的五行之物,开光后,摆放在你的居家、或者工作场所的用神方位最佳,寻找用神的方位与上面的寻找你的偏财方位一致。当然用神能够冲克偏财的当然更好。不管八字强弱都可以佩戴“淘运阁黑曜石貔貅”增强个人偏财运

 

3、通过风水布局改善流年的偏财运:

这个方法首先是确定你的流年偏财位。根据地气运行规律,从2004年起至2023年止,地气进入三元八运,配合流年飞行布局,偏财运势良好的应该是六白飞星之位,因为六白代表威权、财富。

应用每年的六白飞星位置,可以改善你的偏财运,根据《2014年风水》,2014年马年六白偏财方位在正西方。

如果流年六白飞星临位于自己的大门,表示该年你的家庭偏财运处于上升气势,可以在大门口的位置摆放一条米色,棕色、黄色的地毯来催旺你的偏财运。

如果流年六白飞星临位于你的睡床方位(也可以调整自己的睡床方位来适应),则表示睡在卧床上的家庭成员该年的偏财运势很好。也可以在睡床的床头,摆放“淘运阁黄水晶七星阵”来催旺其财运;或者将枕套的颜色换成黄色、银色、米色来提升其财运。

如果六白飞星没有光临你的睡床和大门,也可以在该年六白飞星光临的位置上,摆放“淘运阁貔貅”或者“淘运阁金蟾”来催旺偏财运势。

附上2014年生肖运势

属鼠的人2014年运程

属牛的人2014年运程

属虎的人2014年运程

属兔的人2014年运程

属龙的人2014年运程

属蛇的人2014年运程

属马的人2014年运程

属羊的人2014年运程

属猴的人2014年运程

属鸡的人2014年运程

属狗的人2014年运程

属猪的人2014年运程

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017