注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

1972年鼠年出生的属鼠人2014年运程  

2013-08-10 16:40:13|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1972年出生属鼠的人2014年财运、事业、感情、健康的整体运势

1972年属鼠人2014年事业运势

72年出生的人2014年在事业方面,有“驿马”星入命,此星为动星,具有奔波劳碌之意,但也有越动越起劲含意。“岁冲”和“驿马”都主宜动不宜静,应该多走动,但并非寓意工作性质的转变,今年不宜换新工作。对于公职人士,建议今年可以争取派往外地工作,这样更有利于事业的发展,甚至有晋升的机会。同时今年犯太岁,事业上小人会比较多,属鼠的人要注意周边的人际关系的维护,远离小人口舌是非,专业于自己的事情,尽量避免受其影响。

 

1972年属鼠人2014年财运运势

属鼠的人2014年冲犯太岁,导致财运欠佳,所以切勿作高风险投资,否则便会损失惨重。而尤以农历的二月、五月最要提高警惕,以免后悔莫及。今年因有“大耗”这颗凶星出现在命宫中,这显示非但钱财易洩,而且还会有很多意外开支;故此属鼠的人必须小心理财,尽量多储蓄以备不时之需,否则很可能出现经济危机。72年属鼠的人今年可在卧室的西南方或者办公桌旁摆放一对黑色的“淘运阁福麟宝印”石雕吉祥物,来增强一白财星的力量,借助八运风水的布局来提升整体金钱运势,让马年财运平稳向上;

 

1972年属鼠人2014年感情运势

2014年里,属鼠人的对婚姻感情不宜期盼过高,要小心维护,皆因相冲岁运,冲主散,代表动荡,不利婚姻感情。鼠年出生的已婚家庭或同居情侣家里会有误解、不睦之象,夫妻及情侣间须坦诚相对,保持冷静来解决问题,以防双方的裂痕扩大。同时今年也要提防第三者破坏婚姻感情,导致夫妻失和,可佩戴“淘运阁秘法黑狐吊坠”以化解第三者或者夫妻感情不和的状况。

 

1972年属鼠人2014年健康运势

1972年属鼠的朋友在2014马年里,健康方面是不太理想,特别容易滋生病灾,尤其自己的心脏方面,心脏是关键器官一定要注意保健。同时尽量减少外出远门或者是出国旅行,这些都是今年属鼠的人需要忌讳的。并且家里长辈的健康也需要多注意,会有突发的健康疾病出现,发现病痛要及时就医,勿留下后患。开车的属鼠朋友今年冲太岁,最忌交通安全,因此出入要小心驾驶,可在车上挂一串“淘运阁藏传六字真言车挂”以保交通平安。

 

1972年属鼠的人2014年开运锦囊

1972年壬子鼠年出生的人纳音五行为“桑拓木”,天干甲壬相生,可一定程度缓解冲太岁的力量;72年属鼠的人2014年有破财破缘的事情,宜小心处理你的财务问题,好好计划你的经济。今年与人合作时要提防金钱上的骗局,谨记天下没有免费的午餐,即使是熟人之间的经济往来,也要提防被人侵吞,弄得不好,大家反面、争讼,则更为不妙。72年属鼠的人2014年吉祥物为“淘运阁灵狮护鼠”吊坠和石雕摆件,狮子乃威猛辟邪的瑞兽,老鼠趴在狮子上面,得其庇佑、保驾护航,使得犯太岁的年份亦能自由自在,无忧无虑;若能佩戴“淘运阁子鼠本命符手链”,可进一步增强马年运势,得贵人和本命佛护身加持,会有更好的效果!

 

1972年属鼠的人在马年犯太岁如何化解

2014年甲午年的太岁为马,在地支当中子与午相冲,子也就是鼠,鼠来冲马也就是冲太岁,反过来也是被太岁冲,双方互冲因此属鼠的人今年特背。你整天冲撞你的领导,与领导对着干,让领导的威望扫尽没有面子。那他肯定是不会干的,当然受伤的是你而不是领导。反过来他也会冲撞你,因为你俩今年是互冲。如果领导冲撞你,看你不顺眼,你反过来顶撞,不顺从那你更没有好果子吃了,不把你整倒才怪呢。因此今年属鼠的人不顺利,易发生官非口舌,同时还要提防小人在背后作祟。

属鼠的人年初的时候要做好化太岁事宜,可到庙里进行简单的祈福化解,同时亦可在家中床边挂一个“淘运阁化太岁锦囊”来化解犯太岁之凶煞灾厄,保平安无虞。

  评论这张
 
阅读(36085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017