注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2014年马年如何防止烂桃花  

2013-08-01 09:38:47|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花代表人缘、尤其是异性缘、恋爱、感情等让很多人向往的东西,不过并非人人都喜欢桃花太旺甚至怕惹上桃花劫,从而使得家庭事业受到影响;生活中,有些时候是桃花不请自来的,那要咋样去防桃花呢?

桃花这种东西,在风水上讲有桃花运与桃花劫之分,遇到对自己有利的感情缘份是桃花运,而产生不利结果的称之为桃花劫。一般防桃花可以用下面几种办法;

在风水上,子午卯酉这四个方位是桃花所在的位置,一般防桃花可在家居的正东或正西方位,放置仙人掌或者“淘运阁桃木剑”来化解桃花与斩断烂桃花、桃花劫等偏桃花,象仙人掌这类带刺的植物是化煞,可化解掉不利的桃花。而葫芦这物品也是具有化解桃花的功能,只是力度相对弱了点,因为它同时具有收纳财,化病灾的功能。如果喜欢戴水晶的朋友,可以戴黑曜石的水晶手链,这也是具有防桃花劫效果的,不过效果最强的当属“淘运阁秘法黑狐吊坠”,黑曜石狐狸对烂桃花的化解作用是公认的,很多女人用于防小三。

2014年甲午马年,在流年方位上,东南三碧方这个方位是主管口舌,小人桃花之类的运势,如果这块布置不好,是容易出现不好的桃花或小人。所以这个方位需要洁静,不宜有重物或杂物等压制着。如小人太多,可以在卧室或者客厅、办公室的这个位置办法一尊“淘运阁龙龟”以化解;

2014年的西南方位,已婚者不宜在此摆放招桃花之类的物件,如花瓶或流水家居饰品,否则是会有桃花到来的,未婚者无妨。

桃花的含义;在十二地支中的“子午卯酉”便是桃花,人生的“八字”也是由十天干与十二地支。所以每个人都会有碰到“子午卯酉”的时候。如果这“子午卯酉”出现在人生的“八字”内的,便叫桃花入命。八字中桃花太旺的人也需要破解一些不必要的桃花,此类人士可以佩戴“淘运阁秘法黑狐吊坠”来化解。

流年运势中某些属相的桃花运尤其是雾水桃花运太旺,也是需要化解的,尤其是女孩,如操作不慎就会碰上烂桃花,就是我们常说的遇人不淑;有家庭的人士要有提防桃花劫带来的破坏,毕竟家庭和事业才是最重要的。2014年中属牛、属蛇、属猴、属鼠这几个属相遇到桃花劫的机会较大,望加以提防。具体可查询淘运阁《2014年生肖运势》。

属鼠的人2014年运程

属牛的人2014年运程

属虎2014运程

属兔2014运程

属龙2014运程

属蛇2014运程

属马2014运程

属羊2014运程

属猴2014运程

属鸡2014运程

属狗2014运程

属猪2014运程


  评论这张
 
阅读(2564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017