注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2015年羊年风水运程吉凶  

2014-05-21 11:46:01|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一元复始、万丈更新】每年风水吉凶方位,轮流转动,所谓日动星移,运转乾坤,故此昔日的吉旺方位可能于是年会变成祸败煞破之方。相反去年被视为败破凶煞之坏位,在今年或会变成妙旺喜乐之方。追其究竟,皆因吉凶九星每年所飞临的吉凶方位都有所不同,故此李居明老师用秘传的【九宫飞星紫白诀】来分析2015年乙未年的吉凶方位及其趋吉避凶、化煞生财的方法,祈望读者诸君能在新的一年中吉庆满门、身心康泰、事事如意。流年家居风水布置调整如能结婚各自属相的2015年运势效果更佳,运势详情可查阅《李居明2015羊年运程》。

 

吉旺方位

一白主名声财富之贪狼飞临正东方,故为大吉之方。而八白主正财,于下元八运主管正财之左辅吉星飞临正北方,故亦应为大吉大利之方位。主吉庆贵人的九紫右弼星则挨入西南方,故亦可为吉论,而六白武曲星飞临东北方,故此方于是年亦可说是吉旺方位。至于本为大凶大恶主病痛血光的二黑巨门星今年飞临东南方,故此东南方为是2015年不吉之方位。而主煞破祸害之五黄星,是年飞入正西方亦为大煞大凶之方。至于2015年之中宫方位,亦有主口舌是非小人的三碧禄存星所掌管,故亦为极不吉方位。由于四绿廉贞星飞临西北方,于是年亦为金神,大利吉星飞临之位,除了求学考试的朋友们可利用此方位外,其余人士留连坐卧于西北方,俱会趋财招利。而于2015年正南方为七赤破军飞临之方位,本不为吉论,唯为逢吉星汇聚及扶助,故亦为中庸、小吉方位。在得知2015年乙未羊年九个不同吉凶方位后,我们便可开始布局,以求化煞生财、趋吉避凶。那么如何利用九个吉凶不同的方位来迎福纳吉,化煞生财呢?

 

正东方(一白贪狼星)

因掌管名声钱财的【一白】贪狼星2015年飞临正东方,若把床头或写字台移向家中或办公室的正东方则易有升职、加薪、创业及得正偏两财之见。尤对从事人际关系、服务性行业、演艺、运输、旅游、零售、地产买卖等行业更觉见效。如再在正东方挂上一个【淘运阁财宝心咒锦囊】,及于其下放八枝水养植物,则可增强上司贵人之助力外,更可招钱财名声。

 

正北方(八白左辅星)

2015年乙未羊年主财的财星【八白】左辅星,飞临正北方。如把床头或写字台移向北方,或于家中之北方多作走动留连,则可得上司贵人之扶助,上下和睦之效应而得权力、钱财。如再能在此方挂上一个【淘运阁财宝心咒锦囊】,及在锦囊下放两件陶瓷人物摆设(一男一女),则更有远方贵人之助力及财运,尤其对从事地产、金融、能源、电讯、批发、制造业的朋友,更易见成效。

 

西南方(九紫右弼星)

主吉庆、贵人的【九紫】右弼星,于2015年飞临西南方,如能将睡房设于家居西南方,则除易有升迁之见及钱财外,亦可易求得子嗣;或易得偏财;此方摆放一对白色“淘运阁麟鹤开泰”石雕摆件以旺财运事业,及在周围放置三盘有花开之植物,则更见奇效,此举尤对从事以口生财之行业,比如文化、法律、演艺、教育者,更易见成效。

 

东北方(六白武曲星)

2015乙未羊年,另一财星【六白】武曲星飞临,挨入东北方,六白财星于下元八运为过气的财星,故其招财效力并不显著,加上东北是年为岁破宫星之位,易因官非而破财,如能在家中的东北贴一张【淘运阁五行开泰福】,可化解岁破凶煞,调节五行,及在福贴下面放置五件人物陶瓷摆设,亦可帮助人缘财运及权力,此举尤对从事一些军政界及公共事业工作者尤见成奇效。

 

东南方(二黑巨门星)

2015乙未羊年,主病痛是非血光的凶星【二黑】病符星,是年挨入东南方,二黑为坤土,而东南方属于巽木,土入木乡被泄气,故2015年其凶煞之气尤烈;故今年年切忌于家中及办公室的东南动土、装修、留连等,否则会容易惹上血光、病痛,尤幸有吉星挨入扶助,所以并不为大凶,尤对从事公职、金融、健康、医疗等反为吉论。如能于家居东南方挂一串【淘运阁明咒白玉六帝古钱】,可化泄二黑星带来的凶煞之弊。

 

正西方(五黄大煞星)

2015乙未羊年,另一主煞破祸害的凶星【五黄】于乙未年飞临正西兑金之位,故是年切忌于正西方多坐卧留连,亦忌于此方装修、动土,否则恐有煞破祸害,夫妻离异之见;如家中大门或是房门向正西的话,2015年亦会犯上【五黄入门】之煞破。化解五黄之方法为可在家中正西或正西之大门挂上一串【淘运阁明咒白玉五帝古钱】,及在其下放置六个鹅卵石,则可化五黄之煞破。

 

中宫方位(三碧禄存星)

至于2015年主是非、口舌的凶星【三碧】禄存星,是年挨入中宫方位,故是年切忌于中宫多留、坐卧留连,亦忌于此方装修、动土,否则恐招口舌、是非、官非、夫妻不和等煞破祸害。化解之方法为可在家中中宫位置摆放一对【淘运阁铜制护禄龙龟】,可化泄三碧星带来的口舌、官煞、破财等凶煞之弊。

 

西北方(四绿廉贞星)

2015年主科名考试以至桃花人缘的【四绿】文曲星,其飞临中西北之位,主大吉之方位,除了对正在求学或仍是独身的朋友有好处之外,多于此方坐卧留连,对个人之名声、钱财、事业皆有莫大之裨益。正在求学或是独身的朋友今年可在此方放置四支水养植物,及再在水养植物旁摆放一个【淘运阁状元四宝袋】,则可助考试运。

 

正南方(七赤破军星)

2015年的正南方为【七赤】破军星飞临的方位,本不为吉论,更因逢凶星汇聚,为不吉不利,尤对从事金融、旅游、演艺、娱乐事业者,更会易招口舌是非。今年此方更对年龄较长者来说,则为病祸之方,易有腰腿关节问题,及肾脏、心血管系统出现毛病。若求中庸扶助之功,应在家中正南方摆放一对【淘运阁铜麒麟拱福】摆件,则可化煞招财、趋吉避凶之效。

  评论这张
 
阅读(3871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017