注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2015年对家宅运不好的风水方位  

2014-06-02 11:37:44|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着流年风水吉凶方位的变化,有些方位能招财旺宅、有些方位能招人缘旺桃花,然而有些方位却凶煞重重,稍微不慎,即导致家宅运受阻、人丁不顺、破耗遭灾,因为了解每年的旺运方位的同时也要清楚知道哪些方位会导致不顺,从而做到心中有数,化而解之,甚至扭转局面,化凶为吉。淘运阁给大家讲解2015年羊年家居风水哪些方位要避开及化解。

 

(一)正西方位,五黄凶星到,宜静不宜动。

 

但凡说到风水里面的吉星凶星,其五黄星最为人熟悉,它是一颗大凶星,一颗经常会带来意想不到的病或灾的凶星,其所到的地方或朝向等,都必须要小心。五黄星其实就是廉贞星,其破坏力极强,因此,必须要谨慎对待。而在2015年五黄这颗凶星轮到正西兑宫,因此,正西方位必须静,不能动。所谓的动,比如不能动土、钻墙、进宅、打基础等等。比如大门朝西北或卧室在正西的,最忌有红色、黄色、大的音响或经常连续的噪声等等,都忌讳。可以在卧室或者客厅的正西方挂一串“淘运阁明咒白玉六帝古钱”以化解五黄大煞的凶煞,保家居平安顺遂。

 

(二)正西方位,三煞方,最忌动土进宅。

一般说到三煞位,其实很多人都闻之色变,一听其名,就知道其煞严重。三煞位也是风水学上要非常小心的一个神煞,一颗凶星。三煞的原则就是,你不动,它就不会发挥破坏作用。因此,三煞位所到的方位,你只要不动土、钻墙或修造、进宅,是不会有事的。在2015年三煞位刚好到正西,风水上还有一句话:“若要发,斗三煞”,因此2015年可在三煞位摆放一对“淘运阁铜制龙龟护禄”摆件,有化解三煞凶性,并且转为招偏财运。

 

(三)东南方位,病符到,最忌门窗阳台。

除了五黄、三煞,流年的二黑病符星也不能忽视。因为二黑病符遇上五黄,就容易形成风水学上最厉害的凶煞组合“二五交加”。所以,二黑病符所到的方位,也不能大意。在2015年病符二黑刚好到东南方位,因此,东南方有窗、门、阳台,先要避免红色、黄色物件,然后尽量少开,或在旁边放一盆水及挂一串“淘运阁明咒白玉六帝古钱”以化解,方为上策。又同时,比如卧室在东南方位的,睡觉在2015年床最忌脚朝正西方,正犯二五交加,代表会有大的病或灾,也要回避。

 

(四)中宫方位,三碧星到,忌摆放太多植物。

这个方位在2015年也吉也凶,吉的可以带来财运,凶的可以带来口舌、争执、打架、失窃这些事,因此,也相对要有防备和小心,不能大意。若要化解流年的口舌是非及化解小人,可在客厅或者卧室的大门或者阳台门贴一张“淘运阁五行开泰福”以化解流年的小人星。

 

总的来说,在2015年,重点是正西和东南这两个方位要注意,这两个方位一定不能动土、钻墙等,一定要静,动则会引动煞气,请务必小心注意要谨慎。

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017