注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2015年招财方位风水布局  

2014-06-27 13:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入2015年乙未羊年,每个人最关心的就是自己的财运、事业、健康等方面。淘运阁在这里介绍给2015年的流年财位,及简单的招财方法。

首先把财气旺起来,其次把流年财位旺起来,然后把固定财位催旺,最后把个人的命理财位调旺。这样把影响人的四大财位都给旺起来了,因此这样的布局效果非常好。

1、旺气方位

目前三元九运行艮运,也就是东北方位为旺气方位。家里的运气必须要旺,只有运气旺事业才能红火。这是家中的旺气,千万要重视,这是二十年的旺气,也是公用的财位。很多人忽视这一点,以为布个旺财局就可以了呢,这也是很多大师布局后效果不明显的重要原因。此方位不能缺角、有杂物、摆放电视、音响等物品。要保持干净,可以摆放植物、财宝心咒锦囊、关公等旺财物品。

 

2、流年财位

2015羊年最佳的招财方位为正北方和正东方。这是2015年的流年财位,即在李居明2015年风水中介绍的八白方位和一白财位。此两大方位最忌被占或者摆放大型物品,比如有的家中正好是卫生间在这个方位那就不好了,因此一定要保持干净,可以摆放一些植物葫芦,鱼缸、财宝心咒锦囊等。流年财位对当年的财运影响极大,尤其是属鼠属牛属狗属羊这几个2015年犯太岁的属相,财运起伏不定,可以利用好流年的财位以招财纳福,增强正财偏财运。如能结合麦玲玲2015年运势,尤其是每个属相的财运具体情况进行调整,效果会更佳。

 

3、固定财位

若是上述两个财运方位有缺角,或者被大型的物品占用,不能进行风水布局,可以使用固定财位。风水中有个原则,那就是进门的斜对角处为房子的固定财位。可以在此处进行旺财布局。可以摆放一些植物,鱼缸、财神关公等。

 

4、命理财位

每个人都有属于自己的命理财位,因为八字不同,因此命理的财位也是不同的。前三种财位属于家庭财位,个人的命理财位只针对自己的财运,这也是调解自己财运最主要的方法。具体的财位得先把自己的出生年月日时转换成八字,然后通过万年历一查变知。

出生日的天干为甲、乙的,财位在四隅方。

出生日的天干为丙、丁的,财位在正西方。

出生日的天干为戊、己的,财位在正北方。

出生日的天干为庚、辛的,财位在正东方。

出生日的天干为壬、癸的,财位在正南方。

查出属于自己的命理财位之后,同样要这个方位不能缺角,保持干净。若是与其它的财位重合那是最好,布局后可以起到双重旺财的作用。若是赶到缺角或者是门、窗等位置,会导致破财或耗财之事发生,总之不聚财,可以挂一个旺角八卦进行化解。另外通过佩戴旺财的饰品,也可以增加自己的财运。如有疑问,可咨询淘运阁风水。

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017