注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

属兔的人2015年带什么手链和吉祥物好  

2014-06-06 15:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属兔的人2015年运程

兔年出生的人2015年全年财运、事业、爱情、婚姻命运如何

生肖兔来到2015年乙未羊年,有【五鬼】、【沉浮】等凶星出现,工作事业上难免有小人挡道,注意口舌是非,同时人际上的不顺也会直接使工作受到影响,而且也不利于健康,尤其是精神心理方面的健康问题。不过属兔人流年也有【将星】、【禄勋】、【金匮】等吉星出现,工作上会有好的表现机会,同时羊年财运亦不俗,尤其是经商人士,投资得当,年底会有较好的收益。桃花运表现较为平淡,已婚属兔人士则要维护好夫妻之间的感情,忌相互猜疑。

属兔的人2015年财运预测

属兔在2015年羊年里,卯未半合局,未是流年太岁,太岁未是卯兔的财,太岁未来合卯,即“财来合我”,且有【金匮】入宫,2015年,属兔人投资愿望和生财能力皆很高,正财偏财皆值得期待,对于从事投资、财经贸易、金融行业的人士,2015年是才干能力大有发挥的一年。不过投资要用新的观念和方法,懂得运用新时代的技术以辅助经营,当会有不错的收益。不过由于也有【五鬼】、【沉浮】等影响,流年竞争也会比较激烈,而且潜在商业上的欺骗,只要细心策划、精心计设,必定有在竞争中赢得胜利,赢得金钱。固定工薪者由于受到【禄勋】的影响,今年有加薪晋升的希望,如把握得当,年底会有丰富的奖励。属兔人可佩戴“淘运阁飞天得宝貔貅吊坠“可增强财运,化解五鬼凶煞,避免钱财破耗。

属兔的人2015年事业运势

2015年有【禄勋】、【将星】吉星入局,事业运倍增吉利。2015年大利从政、考政、选拔、比赛,有吉星相随,贵人相助。2015年对于掌权的人亦有利,诸如老板、经理、行政人员、发挥领导才华才能。

对于从事社会服务的人士,2015年会得到工作的满足,在服务大众的同时,受到赞扬与掌声。不过流年亦有【五鬼】作祟,容易受到小人的构陷,工作上要谦卑诚信,越是成功,越是不能忘记谦卑,决不能趾高气扬。2015年慎防损友,正所谓“害人之心不可有,防人之心不可无”,选择拍档宜谨慎,利益面前最容易透露私心。对于钱财的处理一定要秉公办理,否则会有因财失义的事情发生。2015年适合开创新的局面,如做好准备和计划,可放心跳槽、转职或者创业。

属兔的人2015年爱情婚姻运势

属兔者2015年桃花运较为暗淡,单身的属兔男女通过亲友的牵线搭桥会有更好的机会结识适合的异性朋友,因年逢三合,三合乃贵人之力。属兔人亦可通过风水布局增强桃花运或者佩戴“淘运阁佳缘粉狐手链”以生旺正桃花。

恋爱中或者已婚的属兔人士,2015年要提防第三者出现,彼此在工作上,在彼此帮助下产生感情,不要因为她(他)是合作伙伴,就做出超越工作范畴的事情,凡事以家庭事业为重。如果不懂自制,处理得不好,便会卷入三角漩涡,甚至做成人的伤害就后悔莫及了。

属兔人2015年可以结婚吗?

对于想要在2015年羊年结婚的属兔朋友,今年是个非常不错的时间,三合有和合之意,利于婚嫁、订婚等喜事,如能结合男女双方的生辰八字选择结婚的吉日则更佳,如有不懂之处可咨询淘运阁。

属兔的人2015年健康运势

属兔人2015年有【五鬼】入宫,主要对心理精神方面的影响较大,从而导致心神不定、心理压力较大、失眠、内分泌失调等情况出现;要善于调节自身的心理健康,保持合理的作息,适当的时候可以外出旅行以放松心情,2015年还有头发方面的烦恼,如落发、脱发等。2015年有秃头的烦恼。2015年宜注意饮食的卫生,不宜暴饮暴食,不宜摄入太多脂肪,也不宜为减肥而过分节食。对于开车的属兔人士,要注意交通安全,因【五鬼】容易导致开车过程中分神,从而酿成灾祸,可在车上挂一串“淘运阁肖兔守护神菩提子车挂”以化解。

 

属兔的人2015年佩戴什么好

生肖属兔人2015年最需要化解【五鬼】凶星,使得吉星得以良好发挥,可佩戴“淘运阁精雕属兔守护神手链”以庇佑安康;同时可佩戴“淘运阁狗形玉坠”以生旺贵人运,化解凶煞,庇佑平安无虞。

 

属兔的人2015年幸运颜色和幸运号码

幸运色:深红色、棕色、蓝色

幸运数字:268

不同年份出生的人2015年运势讲解

 

1999年属兔的人2015年运程

一九九九年兔年出生的朋友,在羊年里性格较为叛逆,长辈们不宜太过溺爱,太容易满足他们的要求,养成他们不懂得珍惜的性格,也不会知道世间事要通过自己努力和劳力才能得到的。如果有宠物,要注意卫生,小心被宠物所伤。2015年要注意跟同辈兄弟、姐妹、同学的关系,尽量的和睦友爱。学习方面因受到【五鬼】的影响,常常会容易走神,造成成绩下降,可在家中书桌旁、床边或者书包里放一个“淘运阁状元四宝袋”以增强学习运。

 

1987年属兔的人2015年运程

一九八七年兔年出生的朋友,注意跟长辈的关系 ,要懂得尊重长辈与上级,要懂得避重就轻,必要时做出适当的妥协,不宜把矛盾激化。财运有不错的表现,但不适宜高风险的投资活动。如是恋爱中的属兔人,2015年极可能会失恋,或许是情人移情别恋,大可放开怀抱向前进。2015年不要胡思乱想,不要迷茫、固执。年表人要懂得自爱,自强,不断学习,增强自己的实力。

 

1975年属兔的人2015年运程

一九七五年出生的属兔人士,2015年上半年有“财来就我”的现象,财运亨通,对于从事金融行业的属兔人比较有利,事业运要逊于财运。不过,下半年会有破财的危机,或因财而引起的纷争,提防同辈、朋友、拍档带来的损耗。今年事业会有起伏,还有机会做开荒牛,最宜以平常心对待变化,到外地去开展新的领域、新的工作也是有利的时机。婚姻方面则要小心经营,夫妻之间会有一些较大的误会,需要双方相互信任,及时沟通,同时要提防第三者对感情的破坏。

 

1963年属兔的人2015年运程

一九六三年出生的属兔人,2015年有运势相当好,吉星拱照,贵人扶持,气势非凡。2015年生肖与流年半合,合则有助力,贵人来助,对属兔人的财运和事业都有助益。2015年宜宽以待人,若然按不住气,会发生争执,影响人际。出外小心意外,提防受伤。虽然气势非凡,但是并非一帆风顺,必经波折和变动,不过结果是令人满意的,这是名利双收的一年。

 

1951年属兔的人2015年运程

一九五一年出生的属兔人,2015年财来财去是本年的特点。进财多,失财少,这是正常的现象。世上那里会有只进财,不会失财的呢?要提醒的是,51年属兔人2015年身体欠佳,往往过于操劳,不单如此,还要提防发生意外,出入要小心交通平安。喜欢饮酒的朋友不宜暴饮暴食,适可而止,以免引发肝胆方面的疾病。

 

1939年属兔的人2015年运程

一九三九年出生的朋友,流年运气好,防止太活跃,生活越简单越好。注意饮食习惯与家居安全,保持身心开朗积极。不要吃得太多,要懂得上天给的已经是很足够。

 

属兔的人2015年每月运势讲解


2015年属兔农历正月运程

戊寅月(阳历201524日—201535日)

今月如有朋友问你借钱解困,可以适当帮助他,不过要有心理准备,极有可能不会还钱。若是投资,可能有去无回,有所谓财散人安乐。

此月可外游,利迁移。可出外旅游、出外升学、移民、对异地姻缘尤其有利。本年尤利女性,所以到外地工作,或嫁到外地也是一个好的时机。


2015年属兔农历二月运程

己卯月(阳历201536日—201544)

本月为辛苦得财加表面风光地位提升月,虽无大进展,但平稳依然有进步。自雇或从商一族,工作量大增,正好代表有生意上门,不论能否落实,也代表有生意临门,有机会总好过在公司里白等。上班一族亦容易得到上司赏识,虽然不代表能够马上升职,但总算能得到老板注意。


2015年属兔农历三月运程

庚辰月(阳历201545日—201555)

合作之事,并不宜在本月进行,尤其是涉及钱财,本月容易因财而生事。防因财而惹暗藏的祸害,提防小人谣言。不要非法得财,否则,会堕入万劫不复的的境地。宜把精力放在工作上,不宜作高风险的投机活动,很可能会把工作、事业上赚回来的钱浪费在投资上。提防合约上的陷阱,在处理合约时要格外留神。


2015年属兔农历四月运程

辛巳月(阳历201556日—201565)

本月亦为辛苦得财加权力地位提升月。对收入不稳的自雇人士较为有帮助,如保险、地产、传销,或从事专业多劳多得工作特别有利。上班一族则工作量大增,但收入却没有增加,开始忙得不是味儿。


2015年属兔农历五月运程

壬午月(阳历201566日—201576)

本月为贵人得财月。上两个月所作的努力,终于获得应有的回报,且本月亦较之前两个月清闲,工作量大减,但财运却增加了不少,算是不错的一个月。本月为相冲月,虽然对肖兔影响不大,但亦可以趁机外游散心,反正手头有余钱,工作并非太忙碌,倒不如去外游散一散心,说不定回来会有更好的灵感,更容易投入工作。


2015年属兔农历六月运程

癸未月(阳历201577日—201587)

贵人加思想投资月,本月有新发展机会,但相对于寒命人会较为有利,因今年为火年,夏天四、五月为火月,故寒命人宜把握机会,若不能把握这个夏天的时机,往后数年都是宜守不宜攻。


2015年属兔农历七月运程

甲申月(阳历201588日—201597)

本月与流年半合,全来生我,吉、

本月比较的忙碌,有可能忙得废寝忘食,东奔西走。对公共事业、传媒、社会工作者最为有利。有扬名、升职的机会,从大权利益出发,为大众谋利益的人会有突出的成效。恋爱运有了转机,解决问题的力量并不是全靠自己,朋友的帮助,外来的助力也是非常重要的。


2015年属兔农历八月运程

乙酉月(阳历201598日—2015107)

本月为辛苦加思想学习投资月。寒命人宜把握机会,进取有功。热命、平命人则以学习或买实物为佳,投资不太适宜。又本月为肖兔的桃花月,而本年你又是桃花生肖,虽然是雾水桃花,易聚易散,但如果你还是单身,对对方亦有好感的话,则不妨一试,看看有没有发展机会;至于能否开花结果,以后再算吧!


2015年属兔农历九月运程

丙戌月 (阳历2015108日—2015117)

本月合生肖,合则有缘,本月人缘佳,谋求顺利,大利求财。本月最利靠口才吃饭的行业,例如歌星、演员,又如律师、销售人员,以及一切以口生财的行业。事业上的成功要比财运好,俗语所谓名大于利。这个月要注意远离烂桃花。


2015年属兔农历十月运程

丁亥月(阳历2015118日—2015126)

本月为思想学习投资月,但投资不宜,宜学习或买实物为佳,因寒命人进入秋季金水进气之月,虽不一定会退步,但总不适宜进攻。热命人踏进秋冬季节,理应运程较好;但因今年为土年,亥水之月起不了大作用,故亦不宜进攻。


2015年属兔农历十一月运程

戊子月(阳历2015127日—201614)

本月为表面风光地位提升加贵人得财月,但因本月不论对寒、热、平命人都是没有突破的一个月,所以运程一般,没有突破进展,但亦不是很差的一个月。幸而本月为你的桃花月,桃花亦代表交际应酬、人缘好,这样间接对你的事业亦有帮助。


2015年属兔农历十二月运程

己丑月(阳历201615日—201623)

财利是由工作上带来的,所以谋财要从工作上入手。谋财求利一定要通过工作辛勤的努力。有机会让你的才华发挥的时候,同时获得的财利。本月亦为桃花月,感情、人缘佳。本月是肖兔的本年最后一个桃花月,单身的你若本月仍未能找到另一半,便注定要过一个孤单的新年了。

  评论这张
 
阅读(3949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017