注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

属龙的人2015年带什么手链和吉祥物好  

2014-06-06 16:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属龙的人2015年运程

属龙的人2015年全年财运、事业、爱情、婚姻、健康、学业运势预测查询

生肖龙的朋友,进入2015年乙未羊年,受到【卷舌】、【飞刃】、【披麻】等凶星的钳制,要留心是非、病痛、工作阻力、家中长者健康等事情。辰土逢未年,土气太旺,在职人士2015年恐怕工作压力较多,而且会有机会被转职或离职,皆因小人多,切记提防小人,必须多出门或者出差,以减轻阻滞。

 

属龙的人2015年财运预测

属龙人进入羊年,辰土遇到未羊,土气极重,财库未能打开,故属龙人今年财运较为暗淡,但也不至于有较大的破耗。经商投资的属龙人,受到【飞刃】的影响,要提防意外事情的发生导致钱财受损,平时要防微杜渐,把控好风险,方可从容应对。但对于从事五行属木的行业而言,由于木克土使得财库外显,财运反而得到较好的发挥,有不错的进账。

 

属龙的人2015年事业运势

肖龙人在羊年里有【卷舌】、【飞刃】入宫,工作上难免有流言蜚语,要以平和的心态面对,一笑置之,流言终会止于智者。经商投资人士,进行合作或者交易时,务必看清楚条款内容及了解对方的虚实,勿被表面的现象所蒙蔽,造成不必要的损失。

 

属龙的人2015年感情婚姻

2015年虽然凶星较多,但对于属龙人而言是一个有机会谈婚嫁的年份,是恋爱婚姻之年,但是由于受制于凶星侵扰,恋爱亦有很多变化,切勿三思两意,必须避开一些不必要的桃花。

恋爱中的朋友,亦有分手的危机,尤其是女性朋友,必须留心,皆因为与男朋友志趣不相投而引起风波。

已婚的属龙者容易因一些流言是非造成夫妻双方的误会及矛盾,遇到此类问题一定要冷静处理,多加沟通可减少问题的出现,今年亦可与爱人一起外出旅游,可增进夫妻之间的感情。

 

属龙的人2015年健康运势

【飞刃】星入宫,不利于肖龙人的健康运,必要留心有关于心脏、血压、皮肤、方面的毛病,尤其是一些长期病患者,更加要留神及小心饮食。开车的属龙人要定期检查轮胎刹车等状况,以防意外事故的发生,同时可在车上挂一串“淘运阁肖龙守护神菩提车挂”以化解灾厄,保平安大吉。同样受到【披麻】的影响,亦要留意长辈的健康,遇到健康问题勿拖沓,应当及时问诊及悉心照料。

 

属龙2015年带什么开运吉祥物好

属龙人2015年受到【卷舌】、【披麻】等凶星的侵扰,可佩戴一串“淘运阁精雕属龙守护神手链”以化解凶煞,保平安无虞。

 

属龙2015年幸运色和幸运数字

幸运颜色:紫色

幸运数字:46

 

不同年份出生的属龙的人2015年运势讲解

 

2000年属龙的人2015年运程

庚辰二零零零年

2000年出生的属龙人, 2015年思想智慧增加,宜多学习新事物,健康方面需要提防水险。在春夏季出生的朋友,2015年注意父母的健康,要多关心;相反在秋冬季出生的朋友,2015年是进步之年,贵人亦多。

 

1988年属龙的人2015年运程

戊辰一九八八年

88年出生的属龙人,财禄物质有所增益,不论男女都有桃花婚缘运,但是要留心有三角恋爱之事发生。在夏秋季出生的朋友,2015年是非之年,小人多多;相在春冬季出生的朋友,2015年是财运事业都有不少的进步。

 

1976年属龙的人2015年运程

丙辰一九七六年

76年出生的属龙人,晦气较重,千万不可惹官司是非,并且留心晚辈及子女的问题较多。在春夏季出生的朋友,2015年是一个阻力较多的年份;相反在秋冬季出生的朋友,2015年是逆中有顺之年。

 

1964年属龙的人2015年运程

甲辰一九六四年

64年出生的属龙人, 2015年是破财年,提防家中人丁不健康,小心为上,不利投机。在春夏季出生的朋友,2015年小人多、是非多;相反在秋冬季出生的朋友,2015年是危中有机,先难后易,必须坚持。

 

1952年属龙的人2015年运程

壬辰一九五二年

52年出生的属龙人,2015年朋友缘份好,不愁衣食,只是要留心健康。在夏秋季出生的朋友运气较差一点;相反在春冬季出生的朋友,2015年的乐趣甚多,心想事易成。

 

属龙的男性女性2015年每月运势详解

 

2015年属龙农历正月运程

戊寅月(阳历201524日—201535日)

月令干支戊寅,运气畅通,最利于发展事业,提升个人名望,争取权利,兼且有不少异性的缘份。

事业运:扶摇直上。

姻缘运:确定目标。

财富运:稳定增长。

 

2015年属龙农历二月运程

己卯月(阳历201536日—201544)

月令干支己卯,运气阻滞,最不利于事业营谋,见官诉讼等公私事情,凡事皆宜退一步而作万全之想。

事业运:突生变故。

姻缘运:枝节横生。

财富运:财多暗破。

 

2015年属龙农历三月运程

庚辰月(阳历201545日—201555)

本月是庚辰,土气旺则水气弱,财星无力则不宜求财求利,所以抽机借贷等事情,可免则免,是安身立命之道。

事业运:路途崎岖。

姻缘运:专心一意。

财富运:量入为出。

 

2015年属龙农历四月运程

辛巳月(阳历201556日—201565)

本月七杀星被合,则事业发展缓慢,感情发展停滞,不如放慢一下脚步,去体会优闲的生活情趣。

事业运:步履给艰。

姻缘运:事与愿违。

财富运:见好即收。

 

2015年属龙农历五月运程

壬午月(阳历201566日—201576)

本月是年月食神生制七杀星,最适宜是大展所长,必然是可以达到预期的目标,将面对阻碍与困难,可以一扫而空。

事业运:一夫当关。

姻缘运:雲开雾散。

财富运:曙光初现。

 

2015年属龙农历六月运程

癸未月(阳历201577日—201587)

本月有劫财星代表损友,伤宫星代表反叛,所以容易联群结党而以身犯险,甚至触及刑法等事,切记要再三反思后果。

事业运:一夫当关。

姻缘运:雲开雾散。

财富运:曙光初现。

 

2015年属龙农历七月运程

甲申月(阳历201588日—201597)

本月食神星与偏财星得用,得于发挥个人魅力或才华,而转化为财禄,肖龙男性更加有不少桃花运。

事业运:逆流而上。

姻缘运:美不胜收。

财富运:多多益善。

 

2015年属龙农历八月运程

乙酉月(阳历201598日—2015107)

本月努力付出从而渐见回报,但必须留心健康,与及家内产生烦恼事。

事业运:稳如泰山。

姻缘运:有缘有份。

财富运:小心破财。

 

2015年属龙农历九月运程

丙戌月 (阳历2015108日—2015117)

本月肖龙的朋友,是月令戌土冲本命,多动多劳,为朋友而出力,或者出门,不过要小心破财,并且留心人口的健康。

事业运:驿马多动。

姻缘运:多动为宜。

财富运:破欢喜财。

 

2015年属龙农历十月运程

丁亥月(阳历2015118日—2015126)

本月肖龙的朋友,运程进步,而且是名气及钱财都会增加,不过是十分之劳碌,自己留心身体出现毛病,多休息为宜。

事业运:风起雲涌。

姻缘运:眉开眼笑。

财富运:积少成多。

 

2015年属龙农历十一月运程

戊子月(阳历2015127日—201614)

本月运程反覆而不稳定,所以不适宜处理一些重要的事情,因为恐防有突如其来的变化。

事业运:腹背受敌。

姻缘运:无欲则刚。

财富运:不宜投机。

 

2015年属龙农历十二月运程

己丑月(阳历201615日—201623)

本月丑土破辰土,是好坏各半,提防暗里小人破坏,并且是家宅人口不健康,并不适宜动土。在羊年的最后一个月里,不可轻易懈怠,努力奋进,为属龙人2016年运势打下良好的基础。

事业运:外好内忧。

姻缘运:潮起潮落。

财富运:暗里破财。

  评论这张
 
阅读(1975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017