注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

属狗的人2015年带什么手链和吉祥物好  

2014-06-09 13:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属狗的人2015年运程

狗年出生的人2015年全年财运、事业、爱情、婚姻运势如何

生肖属狗的人来到2015年乙未羊年,戌未相刑,戌者狗也,未者羊也,刑就是克和伤,太岁来刑,即为犯太岁。戌未刑,为无恩之刑,属狗人在羊年里容易出现朋友反目、与亲人闹矛盾或者与同事下属闹意见的情况,2015年宜开阔胸怀,包容身边亲友的小错误或者无意的伤害。属狗人流年亦有【绞煞】、【贯索】等凶星入宫,流年要提防小人是非,戒傲戒躁,纵使在得意时,也要保持清醒的头脑,切勿乐极生悲。属狗人流年有【太阴】吉星入宫,太阴乃女性贵人,在贵人的帮助下,可化解刑太岁的压力及凶星的凶性。


属狗的人2015年事业运势

属狗人2015年刑太岁,且遇到【贯索】等凶星入宫,工作事业上阻滞颇多,往往与上司或者客户的意见相左而引发矛盾,导致工作无法顺利进展或者难以得到认可。对长辈、上司要保持敬畏尊重之心,不宜冒犯,和平相处,即使对方有错在先,亦要想办法大事化小,息事宁人。有创意的人,2015年能做出较好的成绩,不过要注意,运气总体较差,先弱后强。所幸流年有【太阴】贵人相助,工作上的部分女性在困难时能出手相助,化解部分难题,不过更多的是需要自身的努力去克服。犯太岁的年份里宜静不宜动,如没有做好充分的准备和把握,不宜贸然转职跳槽,因羊年就业运稍低迷。


属狗的人2015年财运预测

属狗人2015年有【太阴】入宫,太阴主财,财运本该不错,不过今年亦是犯太岁的年份,属狗人受到太岁及【贯索】的掣肘,财运无以发挥,即使开局看似不错,暗中却隐藏风险,需要肖狗人保持清醒谨慎,提防小人从中破坏,同时要尊重工作生活中身边的人,以免因是非问题造成钱财破耗。流年偏财运不佳,投资经商人士进行较大金额的投资时,应采取偏保守的策略,而且容易受到外部环境的影响,事先筹备详尽的计划,实施起来亦会感觉吃力。2015年因有【太阴】吉星,凡带有消遣性的行业或者针对女性顾客的行业收益较佳。


属狗的人2015年爱情婚姻运势

2015年太阴吉星入宫,感情上利阴不利阳,利于女士不利男士的姻缘。对于单身的属狗女士,今年桃花运旺畅,有望找到好的归宿,如能通过家中亲友牵线搭桥,把握性会更多,尤其是女性长辈;单身的属狗男士桃花运则不佳,需要借助招桃花风水物或者风水布局以催旺。2015年犯太岁,对于即将结婚的属狗人,要选好良辰吉日,具体可咨询淘运阁。

恋爱或者已婚的属狗人士,今年与爱人之间容易发生矛盾,受到刑太岁的影响,双方容易产生猜疑、误解等状况,从而导致感情破裂,严重者甚至分手收场。同时流年容易出现第三者破坏感情的状况,尤其是属狗男士在应酬时应当把握好分寸。属狗人可佩戴“淘运阁妙法黑狐手链”以化解感情上的不利局面。


属狗的人2015年健康运势

属狗人2015年受到刑太岁的影响,健康难免出现困顿、疾病,所以必须注意调养,不要忽视疾病。同时流年心理压力较大,常感觉心绪不定,从而导致内分泌失调、失眠等状况出现,要适当做运动或者外出旅行以放松。属狗老年人则要心肝方面的疾病突如其来,不宜过量的烟与酒,要均衡饮食,保持身心开朗。除此外,2015年还要提防筋骨受伤、呼吸系统方面的疾病。


属狗人2015年幸运颜色和幸运号码

幸运色:银色、灰色、白色

幸运数字:157


属狗人2015年佩戴什么好

属狗的人2015年犯太岁,年初可以适当拜太岁以化解,同时可在家中摆放一个“淘运阁五行祈福锦囊”以化解。随身可带一串“淘运阁精雕属狗守护神手链”以庇佑安康大吉。健康不佳或者开车的属狗人则可在床边或者车上挂一串“淘运阁肖狗守护神菩提子车挂”以保平安顺遂,灾厄远离。


2006年属狗的人2015年运程

二零零六年狗年出生的小朋友,2015年容易走神或者心不在焉,学习往往难以集中精力,家长要科学引导,耐心与其沟通,消除其叛逆心理,以帮助其健康成长及学习。2015年宜注意饮食卫生,不宜暴饮暴食,不宜摄入太多脂肪,注意肠胃、消化系统方面的疾病。


1994年属狗的人2015年运程

一九九四年狗年出生的朋友,2015年最宜追求学业,要努力提高自身的知识及能力,已经参加工作者也要趁年轻提升工作上的技能。2015年花钱要节制,超前消费等行为要适可而止。今年很可能有异性到来,如果处理得不好,便会卷入三角漩涡,对生活学习或者工作造成不必要的困扰,学会处理好感情也是成长过程中一门重要的学问。


1982年属狗的人2015年运程

一九八二年出生的朋友,2015年犯太岁的情况是严重的。今年要以稳守为原则,切勿贸然行动,万事小心为上。宜谨记“损人之心不可有,防人之心不可无”,今年刑太岁最容易出现亲友因经济利益反目的情况,涉及到较大金额的金钱来往时,应当立好字据,如相互合作则要规范好双方的权益与职责。已婚人士2015年要注意感情的变化,不要让外来的因素影响家庭和姻缘。开车或者喜欢户外运动的属狗人,要注意安全,提防血光之灾,可在车上挂一串“淘运阁肖狗守护神菩提子车挂”以庇佑安康。


1970年属狗的人2015年运程

一九七零年狗年出生的朋友,今年犯太岁的情况不容乐观,提防上司施加的压力,工作上应当尽职尽力,以免受到责备。同时要注意同事或者下属之间的误会,容易发生口角矛盾,甚至造成官非诉讼。因无恩之刑,亲友间会产生隔阂感,可适当组织活动聚会以促进家庭成员或者朋友之间的感情。男士们除了要注意自己的身体健康之外,还要特别注配偶的健康,小毛病不要掉以轻心,最好做一次身体检查,有病一定要及及早就医。


1958年属狗的人2015年运程

一九五八年出生的朋友,2015年有贵人,有助力,运程尚可。上半年较疏懒,做不出什么成绩来,不过下半年则完全改变,动力十足,思考敏捷,机灵变通,成绩令人满意。要特别注意的是身体健康,尤其注意腰肾方面的病变,注意内分泌的状况,凡事要适可而止,不宜过份疲劳,要有适量的运动。


1946年属狗的人2015年运程

一九四六年出生的朋友,2015年犯太岁,注意身体健康,极可能因疾病而花费较多,去做一次较详细的身体检查,及早发现,病向浅中医,不但可避免金钱的损失,也不受疾病的折磨。不应该过份忧虑,不如意的事只是暂时的,请放开怀抱,享受人生。凡事不宜太主观,太执著,强求不得,家庭温馨和睦才是最主要的。


属狗人2015年每月运势详解


2015年属狗农历正月运程

戊寅月(阳历201524日—201535日)

这个月上半月工作比较辛劳,下半月情况稍好,有喘息的机会,有进财的机会,这是意外之财。不宜跟上司老板争论,个人的力量不能影响大势。注意平衡和调养,注意饮食均衡。本月外出旅游散心是一个不错的主意,当然既以散心为目的,就不宜太疲劳,不要为途中出现的阻滞而烦恼伤神,否则得不偿失。


2015年属狗农历二月运程

己卯月(阳历201536日—201544)

本月合生肖,凶月相合,来者宜提防。本月为思想投资得财月,有新发展机会,财运亦随之增加。有新发展的机会,尤其是寒命人,本年回光反照,特别在夏天,运程会更为顺利;但因为是短暂的运气,不宜大投资,只宜较短线或较小的投资。上班一族如有新构思,不妨大胆向老板提出,计划被采用的机会亦相对较大,虽然在金钱上没有直接得益,但计划被接纳亦算是工作上的一种肯定。身体易见意外损伤,尤其要注意手指及背部。上半月平稳,只是下半月较为小心提防即可。感情方面主要是男女问的是非,只要双方各退一步自然海阔天空。


2015年属狗农历三月运程

庚辰月(阳历201545日—201555)

本月冲生肖狗。一定要依法行事,不宜违法乱纪,否则必有不幸的事发生,到头来是一场空!本月心情并不太好,心烦意燥,心念太多,容易变动。这个月财运比较紧张,应该预先留一笔金钱以备不时之需。不宜冒进,以不变应万变。小心门户、财物,提防被贼劫、借贷、骗财、投资失利,还有工作成果被人侵吞。


2015年属狗农历四月运程

辛巳月(阳历201556日—201565)

本月有年禄,流年太岁禄星入宫,本月对财有利。问题有和缓的机会,有润滑的作用出现,可以解难化灾,有灾劫,可望安然而过。上半月计划多多,不过得难以实现。下半个月进财有望,但仍艰辛,工作阻碍大,身体劳累,困顿。


2015年属狗农历五月运程

壬午月(阳历201566日—201576)

本月是一个凶月!重大的事情不宜在本月进行,是破耗的一个月,上半个月还有助力,一切觉得很美好,下半个月就不同了,容易破财,不受利诱,不贪心,是一种提防堕入破耗陷阱的办法。工作上提防言多必失,凡说话都要有分寸,必须适可而止,切勿忘乎所以,失态失言。


2015年属狗农历六月运程

癸未月(阳历201577日—201587)

流月与流年相刑,提防小人,暗藏的谣言,危机;财运平常,可能是公司整体经济下滑,自己也不能独善其身。但是下半月还是有一点暗财,收回旧账也好,公司突然分发一点花红也好,或多或少都会有一点意外之财。表面风光、地拉提升,虽然见不到实质好处,但职位总算有所提升。自雇或从商一族,名气亦有所增加,所以事业上尚算顺利。


2015年属狗农历七月运程

甲申月(阳历201588日—201597)

这是一个愉快的月份,运势很好,虽然开始的时候会有点阻滞,不过,解决问题的能力强,手法灵活,所以难题都会迎刃而解。这个月以才艺生财,事业运上佳,有发挥的机会,财运起落比较大,变数比较的多。长辈的健康情况应该引起重视,让他们去做健康检查是有必要的。


2015年属狗农历八月运程

乙酉月(阳历201598日—2015107)

本月有咸池桃花,有异性缘,利于公开交际,利于对外活动。由于流月不利,所以有异性缘要格外的留神,避免因烂桃花而遇上麻烦,是非缠身,口舌是非不断,加上背后谣言,让人非常困扰。与爱人之间会因小事与所爱的争吵,宜忍一时之气,否则,影响日后的感情。


2015年属狗农历九月运程

丙戌月 (阳历2015108日—2015117)

本月是与生肖伏吟,这个月是生肖月,就是月令地支跟生肖相同,与生肖相同命理术语上称之为“伏吟”。本月财运平常,上班虽然没有意外惊喜,但亦不会有较大损失。但投资人士本月情况不是很好,很多时埋门一脚,生意却让人抢走,应作出最坏打算,事事勿寄厚望,说不定还会有一点意外惊喜。注意腹部、肠胃容易出现问题,平时已肠胃敏感的肖狗人,更须注意。本月人缘不是特别好,是非亦不是特别多,正正常常,没有什么要特别注意。


2015年属狗农历十月运程

丁亥月(阳历2015118日—2015126)

受薪阶屋,工作会受到赞赏、肯定,会做出成绩,有升职加薪的机遇,要好好把握。工作辛劳难免,也有一定的压力。无论是工作、事业、爱情、事事如意,精神愉快。正财与偏财同样旺盛,可以进行正常的投资活动,会有使人兴奋的回报,虽然说有偏财,但是,投机冒险要有承担风险的心理准备。宜注意跟子女、晚辈的关系,跟他们关系不好,不和谐,时生摩擦。

 

2015年属狗农历十一月运程

戊子月(阳历2015127日—201614)

本月逆水行舟,且进且退。事业较不稳定,明明是一个好机会,但真正做下去之时,总是事与愿达,困难重重。唯一可做的就是调校自己的心情去面对。财运事业一般,再加上心情不好,难免会向另一半发脾气,这个月还是减少见面较好,以免一见面即争吵而破坏感情。身体方面要注意腹部、肠胃仍然敏感,稍为吃错一点东西即马腹泻,但情况并不严重。心情不佳,容易得罪人而不自知,还是减少交际应酬,或独自外出旅游,方能减少是非。

 

2015年属狗农历十二月运程

己丑月(阳历201615日—201623)

本月财运平常,应没有意外收获,看不见增加也不见减少,可能公司业绩千千,没有特别派发花红。自雇、从商一族,应收账早已收回,这个月财运也是平稳。本月为一个慵懒的月份,做起事来总是提不起劲,反正工作量也是一般,倒不如早点预备新年物品,以准备过农历新年。夫妻相合,感情较佳,不论新相识或旧相好,这个月都不会出乱子,不用担心要一个人过孤独新年。本月为腹部流行疾病月,新年在即,切记要谨饮慎食,以免吃出病来,要在病榻上过年。下半月虽有一些是非,但都是外间的一些疯言疯语,毋需理会,更毋需介怀,以免影响你的假期情绪。

  评论这张
 
阅读(9416)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017