注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2015年家居风水摆设和注意事项  

2014-07-21 09:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年家居风水摆设和注意事项 - 易安居 - 易安居风水

进入2015年乙未羊年,根据2015年九宫飞星的情况我们知道九大方位风水的吉凶状况,那么如何根据这些方位的吉凶进行家居风水的布置成为流年家宅运势兴衰的关键,而且我们通过周易2015年生肖运势讲解了解到对于四大犯太岁的生肖尤其需要注意对2015年太岁方位的化解。

 

坎宫(正北方)

2015年(乙未年)八白左辅星飞至正北方坎宫,主财运好,事业成功,有升职的机会、带来功名富贵,挡不住的财富,感情顺利及桃花旺盛,为九星中第一吉星。2015年如要催旺财气,可在此方位摆放一个“淘运阁财宝心咒锦囊”以生财纳气,助旺八白吉星。

 

坤宫(西南方)

2015年(乙未年)九紫右弼星飞至西南方坤宫,主肠胃病,会影响到小孩子读书成绩。生旺的话主功成名就,繁荣富贵,受祖余荫,风光无阻。不过对于属鼠、属牛、属羊、属狗人士,此方位又为太岁方位,具体可查询2015年犯太岁的生肖要注意什么

 

震宫(正东方)

2015 (乙未年) 一白贪狼星飞至正东方震宫,主家人有搬迁或者有远行,脾气比较暴躁。当令时为官财星,主得官位和名气,文武双全,少年科甲,官名显赫,名震四海。此星到位主男丁聪慧。

 

巽宫(东南方)

2015 (乙未年) 二黑巨门星飞至东南方巽宫,二黑巨门星是九星中最凶之一,主影响家人身体疾病死亡绝症,生产难产母子有凶兆,腹部恶疾生疮,所有最为凶险之事均临门生祸,破产破财,是非极多。2015年可在此方位摆放一个“淘运阁百草葫芦”摆件以化解二黑煞气,保阖家安康。

 

中宫

2015 (乙未年) 飞至中宫的为三碧禄存星,星克宫主因财至祸,必招惹是非,小人当道,破财招刑。官讼不断,手脚受伤,残病刑妻。较易好勇斗狠而伤身。

 

乾宫(西北方)驿马位,

2015年(乙未年)四绿文曲星飞至西北乾宫,四绿称为文昌星,主学业和功名,招财进宝,可得亲戚相助,文采非凡。如果小孩在该星飞临之位,会聪明伶俐,学业突飞猛进。今年此星飞临不利女性,驿马位,家人有远行或者搬迁。可在此方位挂一个“淘运阁状元四宝袋”以增强文昌风水。

 

兑宫(正西方)

2015年(乙未年)五黄廉贞星飞至正西方位,五黄廉贞星是其最凶星之一,主疾病破财灾祸,家人多病,容易被金属所伤,工作不顺,容易因色伤命,如在此方安门会带来血光之灾。可在此方位挂一串“淘运阁明咒白玉六帝古钱”以化解五黄煞气。

 

艮宫(东北方)

2015年(乙未年)六白武曲星飞至东北方,宫生星,武曲星为三吉星之一,可以带来升官发财,富贵显赫,置业成功,田宅之利而发,富不可挡,一般运势会发小财,利地产或者五金行业。

 

离宫(正南方)

2015年(乙未年)七赤破军星飞至正南方离宫,此星作为是非星,会伤民伤财,盗贼四起、弄不好的话会横死牢狱,犯口舌官司,容易劳民伤财,背景离乡外出,会有牢狱之灾,身体毛病多,血光之灾等。小心火灾,此方位对家中女性极为不利。

 

2015家居风水布局之卧室篇

卧室是人们休息的地方,每天上班的劳累,处理各项事务的费心,那么卧室便是大家放松一天里紧绷的身体,压抑的身心的地方,而对卧室的风水也是人们关注最多的,那么家居风水的卧室我们给大家讲一下,卧室应该怎样布局。首先,门不可正对镜子,这样会影响夫妻感情。卧室的门不可正对床头,易引起头痛。床头不可对着镜子,易做噩梦。床头不可贴着浴室墙,易引起腰背痛。 床头不可被梁压,影响精气神。卧室镜子不可太多,易导致心神不定。最好把卧室放在最北边这一间,床南北铺,头南面北睡,或是经常坐南朝北,易有桃花运。

卧室内的灯最好不要直接照在睡床的位置,对人气有影响。卧室门不宜对室内的柜。卧室门不要对厨房门,以免受到油烟的污染。

 

2015家居风水布局之客厅篇

客厅内人来人往,和客人在此高谈论阔、谈天说地,是家人朋友等休闲聊天的地方,那么客厅也就有了相应的家居风水布局风格。在羊年,客厅的东北不要摆放红色物品,这样的话女性易得有心脏病,夫妻吵架。客厅东南方是凶方,不能挂红色的东西,易引起矛盾和纷争。其西南方,是一个大吉之位,不能摆红色的东西,否则会破财。财运、官运在正西南方,所以客厅的西南方可以摆花瓶、植物,还可以摆放“淘运阁金蟾”。正北可以放富贵竹或者淘运阁粉晶七星阵,对事业都有好处。客厅正南方一定要干净,不能放垃圾,影响财运。 利于摆放开光的招财吉祥物,因为财神在正南方。客厅要干净明亮,气流、采光要好,是重要的会客室,

 

2015家居风水布局之厨房篇

厨房是家里做饭的必用之地,但要记住火炉对面不宜有门和冰箱,这样会影响身体健康,导致脾气暴躁。而且阳台走道不可对火炉,这样不聚财,易腰酸背痛。灶台前要有足够的空间,至少容得下两个人同时工作。

 

2015家居风布局之书房篇

书房是供人学习的地方,如果书桌摆在旺位,这样对学者或是学生有益。书厨位置不易过高,易身体易虚弱。书桌不可压在梁下,会心神不宁。    

 

2015家居风水布局之浴室篇

浴室的讲究还是很少的,首要记住化浴室的门不要正对化妆台的镜子,也门不可正对其它卧室的床头。


2015家居风水布局之床头篇

我们惬意的躺在床上,不想被烦心事所打扰,需要宁静的环境,所以,床头上面不易有房梁,有压迫感。床头也不要离门窗太近,若太近,我们休息时最好关紧窗户,因为容易着凉风寒。床头最重要的是不宜正对镜子,反光导致不吉利。也不宜正对房门,易漏洋气。

关于家居风水布局的说头还真不少,大家处处谨慎,可能房屋风格也就大同小异了。家居风水布局还是要看个人,大家还是多考虑自身的整体感受,布置修出一个自己喜欢,心情舒适的房屋,有家的感觉的屋子。

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017