注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

2015羊年本命年穿什么颜色好  

2014-07-22 17:45:33|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015羊年本命年穿什么颜色好 - 易安居 - 易安居风水

属羊的人进入2015年乙未羊年,羊的五行为未,进入到乙未年,未土当值太岁的年份,也就是值太岁,命理上称之为“伏吟”,比喻事情反复无常、起伏不定,反映到运势上即是值太岁的年份里,运势起伏较大,如工作上变化不定,总有新的问题出现;金钱上财来财去、难以控制;如健康有问题者,病情反反复复;甚至感情上也可能会分分合合。当然,这些只是一部分值太岁者的情况。值太岁因为对运势影响较大,百姓称之为“本命年”,也就是老一辈常说的“槛儿年”,并且常有“太岁当头坐、无喜必有祸”的说法。

 

12015年羊年本命年什么时候开始

很多人都误认为农历正月初一就是新一年的开始,开始计算本命年,这是错误的,应该以立春为准。淘运阁举例来说,公历(阳历)201524115827秒,农历(阴历)2014年腊月十六,星期三。干支为:乙未()年戊寅月辛亥日。在此之前出生的婴儿不是属羊而是属马,这对以后排八字算命会有比较重要的影响,切记。

 

22015本命年运势讲解

事业方面,属羊人在本命年里工作上起伏较大,常出现无法预估的意外导致工作无法顺利进行,计划得不到良好的实行,总有力不从心之感,耽误了宝贵的时机,遇到困难时切勿急躁甚至轻易放弃,可适当求助身边的亲友,听取不同的意见,启发思路,往往会找到更好的解决方法。2015本命年里小人是非在所难免,只要稍为忍让,是非自然会自动消散,故毋需介怀。

 

财运方面,属羊人2015年上半年财运较为不理想,只见耕耘,未见收获,财政状况未如想像中理想,以至经济常出现紧张的状况,但进入下半年后,情况将会有所改善,之前的努力慢慢看到回报。但全年的偏财运不佳,切勿作冒险投机,否则会受骗破财。与人进行较大金额的金钱往来时要注意好合同文书,以防对方心术不正,背后搞小动作。属羊人本命年可摆放“淘运阁蟾鲤争耀”摆件以增强本命年的财运和事业,保财运亨通顺遂,事业步步高升!

 

情感方面,属羊的人本命男女有别。肖羊女性2015年感情运不旺,不利缔结良缘,同时要提防感情上受骗,与陌生异性认识交往时要多花时间和心思考察对方的虚实。已婚或者恋爱中的肖羊男性今年命犯桃花,女色勿贪,否则容易对婚姻或者感情造成严重的打击。

 

健康方面:本命年因有“剑锋”和“伏尸”虎视眈眈,身体容易损伤,尤其是易见舟车之险,一九七九年及一九九一年的属羊人要小心提防,可以捐血、洗牙化解,亦可以在车上挂一串“淘运阁明咒白玉菩提车内饰”以化解交通上的险厄;属羊的孕妇在本命年里也要小心养胎,不可掉以轻心,以防不测。本命年里情绪波动较大,在事业上未能找到出路,因而影响情绪而已,放松心情,不要多想,船到桥头自然直。

 

32015年本命年可以穿红色吗

为什么民间会有本命年穿红色的习俗呢?民间的传说为,逢本命年的时候,生肖守护神要去天庭参拜,按现在的说法就是述职,还会有餐会,这个时候对人的保护就会减弱,凶煞就会乘虚而入,红色能够增强能量,这与“过年”贴春联、放爆竹的来历还有关联呢,所以人们用穿红衣服,系红腰带来去灾辟邪,后来被人们发扬光大,连内裤,袜子都要红色,还要红鞋垫,踩小人,都是表达了人们驱灾的愿望。

从命理上的角度解释,本命年穿红色,是古人千百年来总结出来的一个趋吉的方法。因为在本命年,运势往往显得较为低迷,红色能激发人的斗志和气势,驱赶沉闷的状态,从心理上摆脱本命年的消极影响,这对本命年是有非常好的帮助的。所以本命年是可以穿戴红色衣服和饰品的,2015年羊年本命年则可佩戴“淘运阁三羊得瑞”红玛瑙吊坠来驱赶霉运,提振运势。

2015年羊年本命年还需要穿什么颜色呢?对于属羊人而言,本命年红色是最吉祥的颜色,不过也不能一年到晚穿红色,淘运阁根据每个月的五行生克及凶煞飞临情况,排列出属羊本命年每月的吉凶颜色,具体可以查询淘运阁。

  评论这张
 
阅读(17585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017