注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

1966年属马人2016年运势  

2015-08-12 10:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1966年属马的人2016年运程预测

 

戊午年生人年行食伤运,这一步运最显著的特征是求财的机会明显增多,但兄弟持世,要警惕破财之象,机会虽然多,但是风险也不小。卦有乖危、叛逆、背离之象,主凶象。意见不合,彼此争斗、任性、不协调。事事均不顺,且有被出卖的危险,注意犯小人。想要创业的朋友要做好市场调查和运营计划,还要做好吃苦的心理准备,今年容易偏执固执,听不进去他人的劝解,又容易好面子,合作求财的时候如果不能克服这方面的问题,就极为容易产生损失。夫妻间感情不够稳定,已婚朋友容易因异性朋友引发家庭矛盾,要在平时与异性的接触中引以注意,不要惹人非议。

 

1966年属马2016年健康运解析

 

属马人在马年首先要注意肝胆系统疾病,太岁申金对于父母爻寅木的危害极大,切不可过度饮酒,否则肝部必会出现反应,此外压力过大极容易对神经系统造成损伤,下半年集中体现在神经衰弱、偏头痛、牙关紧闭等等情况。此时不宜过多熬夜,防止肾水不达引发颈椎病等多方面不良症状。 对于开车的属马人,今年要时刻留意交通安全,不可违反交规,否则将造成严重的事故,建议在车上挂一串淘运阁午未守护神菩提车内饰以破解交通上的灾煞。

 

66年属马的人2016年爱情运势

 

单身的属马人士在丙申年感情颇为被动,在上半年有更多机会结识些异性朋友,当然烂桃花也会遇到不少,要避免不必要的争端,谨慎选择。女性运势更旺一些好好调整个人状态发挥吸引力,男性多注意虚拟中感情的不可靠,谨慎爱上有妇之夫及有对象的异性,今年会因为这类感情消耗损失时间金钱。已婚的属马人在马年需要好好维护家庭稳定。双方必须真诚相待。否则,第三者极易介入,夫妻相疑则家破。要避免与家人之间发生争吵,尤其不可对另一半胡乱猜疑,加强对家人的关心,加强沟通,不可因为冲动任性而是家庭关系发生裂痕。个人心态问题容易和爱人关系较为紧张,易出很大矛盾,造成婚姻感情的裂痕。尤其是涉及到大额金钱的问题,要与家人商量,不可擅自做主,避免引发家庭矛盾。对于预防感情不顺的属马人,今年可佩戴一串淘运阁增合黑狐手链来促进感情的和合,使得爱情婚姻甜蜜如初。

 

1966年属马人2016年事业运势

 

属马的工薪人士在丙申年官爻伏藏,需要靠自身实力把握机遇,今年的事业情况可以说喜忧参半,在上半年贵人无力帮助下,绝对不能被动的寄希望于转运,要积极主动面对,运势不好的时候也会受到猜忌,遭人陷害,让自己陷入进退两难的境地,因此为了避免不利于发展的情况发生,在平时就要重点处理人际关系,下半年有贵人提拔,有升职的机会,应在此时有所把握。财运一直处于矛盾、对应状态。必须注意以宽宏大度、平和、柔顺的态度对待。这样才能心平气和,柔而上进。认清合必有离,离必有合;同中有异,异中有同的道理。否则,刚极暴躁,明极生疑。暴疑皆可致命。经营发展企业的朋友除了要仔细核对各项资金数据之外,还要注意与员工进行沟通,了解他们的想法。 

 

66年生属马人2016年财运运程

 

丙申年对于属马人来说财运平平,个别月份会出现资金紧张的情况,但是大部分时间还是可以平稳求财,总体来说正财运比偏财运会好些。市场处于大变动的前夕,前景如何尚不明显。这是最为艰苦的时期,头脑必须冷静,切勿冒险,不可行动过度,适度节制,观察动向,决定行动。有想法发展自己产业或有经营项目的朋友要多加考虑,年初官爻伏藏,财爻与太岁和,只要平稳求财,在下半年还是回有所回报,但要注意上半年的个别月份。今年偏财运受制,热衷于赌博或投机性项目的朋友需要特别注意,最好不要在今年顶风投资。属马人今年可摆放一个淘运阁四臂金象来催旺财运和事业,使得财气亨通,事业稳步发展。

 

属马人2016年带什么吉祥物好
 
属马人今年可在床头柜或者办公桌上摆放一对淘运阁鹿羊攀峰摆件以生旺2016全年运势,此吉祥物为一只灵巧的财鹿和一只羊攀上高峰,山峰上祥云环绕,仙气延绵;鹿是财禄的象征,寓意属马人坐拥厚禄,事业畅达、财运亨通;矫健的羊代表吉祥如意,且马羊相合,合而有情,使得属马人运势提升,安康祥瑞;鹿和羊在山峰的两边,呈向上攀登之势,寓意属马人在丙申年里不畏艰难险阻,自强不息,冲破重重困难,到达财运、事业、爱情、健康的高峰!同时佩戴淘运阁鹿羊攀峰黑曜石吊坠开运效果更佳,黑曜石是力量最强的天然护身符,具有强大的辟邪护身功效;属马人同时可佩戴淘运阁肖马五行开泰手链庇佑安康顺遂,大吉大利!

 

属马的男性女性2016年每月运势详情预测
 
2016
年属马农历正月运程
庚寅月(阳历201624—201634日)
寅午半三合,本月属马人可以调整心态,在工作上全力以赴,有可能事业取得突破。不过本月属马人人际运势凶险,如果不能忍气吞声,宽容大度,而是喜欢反击,则很有可能惹来官司。平常日子记得遵纪守法,出差、旅行等要与人交流的过程中,一定要谨言慎行,仔细分辨事情真假,不要受外界影响情绪起伏大,避免飞来横祸。
 
2016
年属马农历二月运程
辛卯月(阳历201635—201643)
属马人本月容易招惹小人,平常待人接物一定要谦虚亲和,以守为攻,不要激怒上司,但是也要坚决维护自己应得的利益。财运一般,要合理规划,理性消费,有所节制。感情上,属马人本月容易出现烂桃花,注意避免则可逃过一劫,已婚人士很有可能疏于维护与另一半的关系导致婚姻出现裂痕。
 
2016
年属马农历三月运程
壬辰月(阳历201644—201654)
本月属马人事事不顺,工作上随时可能遭遇阻碍而停滞甚至中断,但是又不能痛快结束,需属马人来回调解,让属马人颇为伤神。财务要非常小心被劫或是被偷的情况发生,尤其要小心工作伙伴卷钱逃走,所以本月不适合找人协商合作,如果已经达成合作的,就要警惕另一半,不让其耍花招。感情运势也非常不佳,两个人像两只刺猬,一旦彼此靠近,就互相伤害,保持一定距离或者分开几天有益彼此感情。
 
2016
年属马农历四月运程
癸巳月(阳历201655—201664)
本月正在实施上个月的工作计划,看起来比较顺利,财运则较为一般。健康方面,要注意充分休息。另外本月属马人桃花较多,夫妻之间容易出现暧昧人物导致感情不稳,双方都要记得坚定信念,避免因为外人影响夫妻感情。当然单身的属马人,桃花越旺越好,不过要冷静观察和分辨是好桃花还是烂桃花。
 
2016
年属马农历五月运程
甲午月(阳历201665—201676)
前半个月比较忙碌,后半月就可以享受上半月付出的成果。89日至次年35日出生的人在本月财运特别好,其他时间出生的属马人的财运也不错。不过有进就有出,进账越多花的可能就越多,不要因此觉得惋惜。感情方面,上半月忙于工作可能忽略了伴侣的感受,下半月可以和另一半找机会出去玩,增进彼此感情。
 
2016
年属马农历六月运程
乙未月(阳历201677—201686)
午未相合,本月属马人有贵人相助,工作强度与平时无异,可以轻松得财和提升地位,但是能否升职就要看属马人懂不懂得抓紧机会了。感情运转好,可以借此好运出击,追求自己心仪的对象,成功率可能较高。许多之前悬而未决的问题都可以在本月尝试解决。
 
 
2016
年属马农历七月运程
丙申月(阳历201687—201696)
属马人本月运势持续良好,有想要通过投资股票证券等方式创造财富的冲动,也具备这样的眼光和能力,但是千万不能太过信任他人,觉得有口头承诺就行,一定要白纸黑字签订合约,而且要仔细检查合约细节,不然钱很可能打水漂。
 
2016
年属马农历八月运程
丁酉月(阳历201697—2016107)
负责的项目可能需要来回修改,最好耐心谨慎,泰然处之。本月前期消费巨大,后面因为财务紧缩才有所节制。此时不适合进行有关房地产的交易,比如买房卖房,租赁房屋等。实在需要进行,就要不厌其烦的对各种相关细节进行核对。感情方面,桃花旺盛,非常合异性眼缘,多参加社交活动可以结识不错的另一半,也可对暗恋已久的对象展开追求攻势,就连合作,也可优先考虑异性。
 
2016
年属马农历九月运程
戊戌月 (阳历2016108—2016116)
本月收入稳定,正所谓付出和收获成正比。上半月属马人工作异常辛苦,下半月工作量稍微减少,身心可以得到稍稍放松,并且进账较多,都是辛勤劳动换来的正财。本月身体健康,不用担心肠胃疾病,肾脏、膀胱等也不会出现太大问题。人际交往过程中不会出现什么烦心事,可以多出入社交场合,多认识人,打通自己的职场人脉,为将来的发展铺路。
 
2016
年属马农历十月运程
己亥月(阳历2016117—2016126)
亥水克午火,本月属马人容易受伤流血,特别是手脚,甚至有可能要做手术。属马人本月会有被捆绑的感觉,全身能量释放不开,工作、收入、恋爱、姻缘都不顺利,属马人要做好心理准备迎接这一切。婚姻方面会尤其不顺,可能是受谣言影响,互相猜忌互相指责,还有可能真的出现第三者。
 
2016
年属马农历十一月运程
庚子月(阳历2016127—201714)
子午相冲,运势凶险且需要四处奔波,不宜太过主动,希望引起大家的注意,容易招致厌恶。工作劳累注意保障休息时间。多数时候只需要按兵不动,踏实做好本职工作。注意维护与父亲的关系,之前有不愉快就选择忘记吧。注意保护好四肢,尤其避免腿部被碰撞,运动前做好热身,避免伤筋动骨。
 
2016
年属马农历十二月运程
辛丑月(阳历201715—201722)
丑午相害,属马人各方面运势的运势都很糟糕,事业没有起色,财运萎靡不振,单身者没有喜欢的人出现,有对象的容易感情不合。属马人需要在本月摆正心态,从容应对,等待糟糕的时刻过去。本月最好不要出门,防止发生意外,但不要因此觉得压抑,在家可以找些好玩的打发时间。另外要注意喉咙的保养,可以多喝水。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017