注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易安居风水

易安居算命网 www.zhouyi.cc

 
 
 

日志

 
 

1976年属龙人2016年运势  

2015-08-12 09:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1976属龙人2016年运程
 
甲辰年生年人行比劫运与同事朋友打交道的机会非常多,会结交很多新的友人,但要擦亮眼睛,认清谁是真正的朋友。在丙申年运势尚可,在工作中不仅能轻松应对,还容易受到贵人的提携。正财运今年比较平稳,努力工作一定会有所体现,偏财运欠佳,应避免风险过大的投资,选择稳健的金融理财是好的选择,身体健康需要特别注意,心脑血管疾病,内分泌系统之类的老年常见疾病,要注意肾功能的保养,可能易患颈椎病引起的多种症状。

 

1976年属龙的人2016年事业运势
 

今年属龙人十分顺利,事业可以获得成功,但必须符合实际,顺应潮流,且得自己努力奋斗,树立远大目光,尤其不可因事业的顺利而放松谨慎小心的态度,陷于懒散享乐。否则,必将后悔莫及。行官运事业方面临太岁有发展的机会,但个别月份也会出现起伏不定的情况,要警惕这些运势不好的月份造成的突然影响,关键在于把握机会的能力,由于自身的判断容易出现偏差。职场虽然有很大的机会晋升,但是最后即便愿望达成也难免留有些许遗憾。今年属龙人心态和士气容易遭受到打击,切记一切随缘,不要固守我执,凡事只要做到问心无愧,积极努力过,至于结果,谋事在人成事在天,计较少的人即便在困苦中,痛苦也比其他人要小得多。
 
1976
年属龙的人2016年健康运
 
此年生属龙人在今年较为忙碌消耗大容易造健康状态变差,亚健康体质,健康方面显示本卦为凶险之卦,注意腹腔、肝胆之疾。另外失眠、烦躁、乃至神经衰弱等症状时常困扰,时不时就会有上火的情况出现,尤其皮肤容易出现疖、痈等病症,要注意个人卫生和饮食搭配,同时加强锻炼增强体质,保证睡眠。本年肠胃消化系统最易出问题,千万不要暴饮暴食、酗酒过度。对于开车的属龙人士,今年要注意交通安全,不可抱有侥幸心理而随意闯红灯或者酒驾,以免酿成灾祸,建议在车上挂一串淘运阁酉辰守护神菩提车内饰以庇佑交通安康顺遂,大吉大利!

 

1976年属龙的人2016年财运运程
 
在丙申年属龙的朋友官爻独旺,财爻力量不足,适合守财缺不宜过分进取,此时不要抱有投机心理,须通过正当途径,正当方式求财。今年总体说来收支情况还算不错,时运已到,应大胆行动,即使发生挫折,也可以很快化险为夷。应加强同他人的合作,开诚布公,共同开发事业。投资的回报不算太高,值得注意的是,在官爻受制的月份中,属龙的朋友可能会有为他人,如朋友、家人、情侣等,突然支出大量钱财情况发生,个人要谨慎行事。属龙人今年可摆放一对淘运阁四臂金象摆件来增强正财偏财运,化解白虎凶星对财星的破耗,保安康顺遂,财气亨通。
 
1976
年属龙的人2016年爱情运势
 
今年属龙人今年的感情运势会有非常明显的机会,自身也有很强的期望,占有欲强。感情总体上说十分顺利和吉祥,但万不可掉以轻心,更不可玩弄感情,否则将会出现悲剧。今年下半年非常适合恋爱中的属龙朋友在感情中修成正果。已有伴侣的朋友婚姻波折恐有第三者插足或者出现婚外情,感情易有紧张。无论是已婚还是未婚的朋友都要擦亮眼睛看清烂桃花感情问题,避免无事生非,以免引起纠纷造成家庭不和睦。对于感情不佳的属龙人,不妨佩戴一串淘运阁增缘黑狐手链来催旺情缘,使得感情和合顺遂。

 

属龙人2016年带什么吉祥物好

属龙人今年可在床头柜或者办公桌上摆放一对淘运阁双凤护塔石雕吉祥物以增强2016全年运势,此吉祥物为一对振翅起舞的凤凰守护着一个文昌塔,构成一幅紫气东来、奋发向上的祥瑞画面;龙凤相合,百邪莫侵,一对凤凰更带来祥瑞平和,财福双至,文昌塔利于旺文启智利学业,为读书、事业、官运步步高升之风水物;双凤守护着文昌塔,象征着属龙人一跃而上、步步高升、排除阻碍,在猴年里各方面都更上一层楼;佩戴淘运阁双凤护塔黑曜石吊坠开运效果更佳,黑曜石是力量最强的天然护身符,具有强大的辟邪护身功效;属龙人同时可佩戴淘运阁肖龙五行开泰手链庇佑安康顺遂,大吉大利!

 

属龙2016年每月运势详解
 
2016
年属龙农历正月运程
庚寅月(阳历201624—201634日)
春节过后,属龙人重新开始工作需要有一个适应期,刚开始工作时,会觉得身乏体虚,后面会渐渐变好。事业不顺除了自身原因外,还因为本月属龙人命犯小人,属龙人最好忍气吞声,不与对方起正面冲突,才有可能安全度过难关。只要属龙人专心工作,排除杂念,可以保证财运良好。
 
2016
年属龙农历二月运程
辛卯月(阳历201635—201643)
属龙人事业迎来曙光,无论是大企业老板还是一般的上班族,都能得到贵人有形或无形的助力,事业轻松取得突破。但是事业进展顺利,也不能洋洋得意,不可一世,免得被小人嫉恨。韬光养晦,为以后发展做足准备才是最应该做的。本月适合从长远考虑,寻求事业长久发展之计。
 
2016
年属龙农历三月运程
壬辰月(阳历201644—201654)
本月属龙人的运势持续下降,最主要的就是要小人出来捣乱,让属龙人徒增了许多烦恼。属龙人本月要极度忍耐,避免与小人交锋。另外,春天无论是属龙人自己还是家人都有可能被疾病干扰,比如感冒和皮肤过敏,要提醒家人和自己一起防范。另外,可以趁此春光明媚的时候到外地旅游,放松身心。
 
2016
年属龙农历四月运程
癸巳月(阳历201655—201664)
一直以来,属龙人都备受小人捣乱的困扰,所以本月属龙人最需要做的就是改变自己为人处世的态度,不要自高自大,不要轻易将自己的负面情绪展示给别人看,多与人为善,积极主动与同事交往,可以送同事些小礼物,或者请同事吃饭,如果对于打理人际关系毫不在意,别说遇到难题没人帮忙,还可能因为有人看你不顺眼就给你使绊子。若能好好改善人际关系,事业和财利运势都能增加。
 
2016
年属龙农历五月运程
甲午月(阳历201665—201676)
本月属龙人的各种运势都非常不错,心情也好,因为人际关系的改善,小人使坏的情况减少很多。属龙人要时刻严格要求自己,踏实做事,不留把柄给别人打压自己,另外要谨记吃亏是福,对于小人的诋毁多点忍耐,不仅能够息事宁人,还能获得旁人的尊重,对长远发展来说有好处。
 
2016
年属龙农历六月运程
乙未月(阳历201677—201686)
属龙人本月有好运,但也不要太多期待,希望越多,失望越多,只有兢兢业业工作,才不会徒增许多烦恼。月末属龙人要小心聚会上酒后失态或者是失言,最后落人口实。一直以来都遭小人记恨,属龙人也是颇感无奈,只有放宽心胸,以德报怨,日积月累,才能改善这样的局面。
 
2016
年属龙农历七月运程
丙申月(阳历201687—201696)
本月属龙人运势上扬,凡事顺遂,可以一扫之前小人的阴霾,财运方面还可能有小小横财出现。属龙人得意之时千万不能不可一世,顽固执拗,好运是有一定期限的,这样会将好运消耗得很快,甚至瞬间转为糟糕运势,本月中旬过后,属龙人运势变差,将进入瓶颈期,困扰接二连三。属龙人只有正视现状,积极克服,才能在月末迎来运势好转。
 
2016
年属龙农历八月运程
丁酉月(阳历201697—2016107)
本月运势不错,可以进行投资,但要知道,到月中运势就会急转直下,所以在那之前就要记得及时抽手。月中感觉烦恼难以排解的时候可以找亲朋好友倾诉,向他们讨教解决办法,不可独自忍受,长久困在消极情绪走不出来,任由情绪主宰自己的生活。
 
2016
年属龙农历九月运程
戊戌月 (阳历2016108—2016116)
上月底较差运势顺延,月初属龙人工作态度较消极,身心疲惫,可以尝试通过运动、听音乐、看视频等方式转移注意力,让身心得到放松。到了月中,突然间属龙人运势冲天,可趁此好运详细策划,积极进取,争取事业上的突破。雷厉风行的同时不要忘了谨慎小心才能走得更远。
 
2016
年属龙农历十月运程
己亥月(阳历2016117—2016126)
运势好就乘势而上,运势不好时就韬光养晦。本月属龙人的运势不是特别理想,小人当道,属龙人要与人为善,忍耐看不惯的事情,要认真细心工作,避免过多纰漏。要认清自己的工作性质,不要什么事都想着靠其他人帮忙,职场很重要一点就是不给别人添麻烦。另外要学着面对突发状况随机应变,有实力也别盛气凌人。
 
2016
年属龙农历十一月运程
庚子月(阳历2016127—201714)
金水进气,月初属龙人的运势不错,可以抓住工作上的机遇,实行重大计划,应该可以取得大的突破。但是到了下旬,运势不稳,如海浪般高低起伏,好坏交替,属龙人容易分不清局势,此时可以选择静观其变,回归踏实保险的工作方式,远离风暴中心,避免失利。
 
2016
年属龙农历十二月运程
辛丑月(阳历201715—201722)
本月初属龙人就好比被海浪拍在了沙滩上,施展不开拳脚,只能等到海水涨潮再乘势而上,翻云覆雨。月初属龙人运势不好的时候可以养精蓄锐,了解各类工作技能,等到时机一来就可大放光彩。与事业相辅相成的是人际关系,要想职业发展好,属龙人平时要态度谦和,虚怀若谷。生活中不能骄纵任性,只有维护家庭和谐,才能无后顾之忧的冲刺事业。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017